Fresh.suara.com - Belum usai kasus suami selingkuh dengan mertua yang diceritakan oleh Norma Risma, Rozy Zay melaporkan Norma Risma ke pihak yang berwajib.
Menurut Rozy Zay, apa yang diceritakan oleh Norma Risma tak sesuai dengan kenyataanya, Rozy Zay menindaklanjuti Norma kepada pihak yang berwajib.
Bersama pengacaranya, Rozy Zay menuntut Norma Risma atas pencemaran nama baik.
Rozy Zay mengaku tidak ada hubungan lebih dengan ibu Norma Risma. Rozy Zay menjelaskan bahwa Ia hanya merasa nyaman karena perhatian sang ibu mertua lebih baik dibanding dengan Norma Risma.
Rozy menyangkal tentang adanya berhubungan intim dengan sang ibu mertua seperti apa yang diceritakan Norma. Sempat digrebek tetapi, Rozy mengaku sedang tidak berbuat apa-apa dengan sang ibu mertua.
Tak terima dengan apa yang diceritakan Norma di podcast Denny Sumargo, Rozy Zay dan pengacaranya menuntut mereka berdua.
“Jadi dia memviralkan seolah-olah saudara R bersalah tapi faktanya tidak, makanya kami di sini akan melaporkannya,” ucap Jumadi pengacara Rozy Zay dilansir, Minggu, 8 Januari 2023.
Akan dilaporkan kepolisi, Denny Sumargo sudah tahu bahwa hal ini akan terjadi.
“Udah (tahu kalo dilaporkan), enggak ada (yang harus disikapi),” pungkas Denny Sumargo.
Baca Juga: Kronologi KDRT di Hotel Kediri, Bagian Tubuh Venna Melinda Ini Ditekan Ferry Irawan!
Denny Sumargo yang kerap disapa Densu, tak takut apabila dirinya terseret kasus tersebut.
Dalam video podcastnya tersebut, itu semua atas kemauan Norma Risma tanpa ada paksaan dari Denny Sumargo.
Tak lama setelah pengakuan sang pengacara Rozy Zay tersebut untuk melaporkan Denny Sumargo ke polisi, tiba-tiba sang pengacara berubah pikiran.
“Saya mengklarifikasi bahwa yang saya laporkan itu sodara NR yang telah mencemarkan klien kami sodara R, saya tidak pernah yang namanya melaporkan sodara DS ke Polda Banten, itu tidak ada,” ungkap Jumadi
Jumadi mengaku, Ia tak pernah menyangkut pautkan si pebasket sombong tersebut. Yang Ia tuntut hanyalah Norma Risma.