Fresh.suara.com - Kasus perselingkuhan yang menimpa vokalis Last Child, Virgoun masih terus ramai menjadi perbincangan hangat netizen. Usai sang istri, Inara Rusli membeberkan beberapa bukti, kini nama Tenri Ajeng Anisa menjadi sorotan.
Pasalnya, Tenri Ajeng Anisa merupakan perempuan yang dituduh oleh Inara Rusli sebagai selingkuhan Virgoun. Merasa tak terima dicap pelakor, Tenri pun akhirnya buka suara, ia sampai menyewa kuasa hukum, Milano Lubis.
Didampingi kuasa hukumnya, Milano Lubis, Tenri Anisa mencoba meluruskan kabar miring tentang dirinya. Ia mengaku memang kenal dengan Virgoun, namun Tenri membantah memiliki hubungan spesial dengan penyanyi tersebut.
"Kenal awalnya 2021. Kami dikenalin teman aja biasa, nggak ada gimana-gimana. Komunikasi juga biasa aja, nggak yang gimana-gimana," ungkap Tenri Ajeng ditemui di kawasan Jakarta Selatan, Selasa (2/5/2023).
Dari pertemuan tersebut, Tenri akhirnya bekerjasama dengan Virgoun. Namun hal ini tidak berkaitan dengan band-nya, Last Child.
"Bukan (sebagai model video klip). Dikenalkan ke teman-teman fotografer, habis itu ditawarin kerjaan," jelas Tenri.
Kemudian, Tenri mengaku dari situ hubungan dirinya dengan Virgoun berjalan baik, bukan sebagai simpanan atau pasangan, namun melainkan sebatas teman saja. Ia juga membantah tidak pernah berhubungan badan dengan Virgoun.
"Bukan saya yang jadi pelakor. Saya juga bingung ini kenapa sampai saya terseret," ucapnya.
Dengan adanya tuduhan tersebut, Tenri yang didampingi Milano Lubis akhirnya melayangkan somasi kepada Virgoun dan istrinya. Tenri pun meminta pasutri itu untuk segera membuat klarifikasi ke publik.
Baca Juga: Bak Anak ABG, Penampilan Desy Ratnasari saat Nongkrong di Kafe Sendirian Bikin Salfok
"Makanya hari ini kita menyampaikan bahwa kita melakukan somasi terbuka, termasuk akan dikirim hari ini juga kepada mereka berdua untuk segera melakukan klarifikasi dan permohonan maaf kepada klien kami," ujar Milano Lubis.
"Klien kami ini sekarang jadi korban, ini harus diluruskan. Makanya kami kasih kesempatan dua kali 24 jam, kalau tidak, kami akan melakukan tindakan hukum kepada Virgoun dan istrinya," tutup Milano Lubis.