SUARA GARUT - Liga 1 Indonesia masih belum bergulir karena jadwalnya yang terbilang masih lama. Persib pun mempersiapkan diri dengan melakukan laga pramusim melawan Dewa United.
Menanggapi hal tersebut Persib Bandung berinisiatif melakukan pertandingan pramusim sebagai ujicoba racikan baru Luis Milla.
Pertandingan tersebut akan digelar hari ini, 15 Juni 2023 pukul 18.30 WIB di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Bandung.
Pertandingan ini tentunya tidak diperkuat para pemain yang dipanggil Timnas yakni Rahmat Irianto, Mark Klok, Edo Febriansyah, serta Ricky Kambuaya.
Terlebih 2 punggawa asing rekrutan anyar Luis Milla belum bisa bergabung dengan Persib Bandung dalam laga pramusim ini.
Meski begitu, Persib Bandung tetaplah skuad yang solid dibawah asuhan Luis Milla.
Laga ini akan disiarkan secara langsung di stasiun TV Indosiar dan aplikasi streaming Vidio.
"Setelah selesai menjajal Dewa United, Persib Bandung akan melakukan TC ke Yogyakarta", ujar Bayu Eka Asisten Pelatih Persib. (*)
Editor: Firman
Baca Juga: Taman Air Mancur Sri Baduga, Pilihan Tempat Wisata Gratis di Purwakarta