SUARA GARUT - Sempat meminta Sule untuk mengambil rumah dan mobil yang diberikan, Nathalie Holscher kini menyebut salah satu barang pemberian mantan suaminya tengah dalam perawatan.
Nathalie Holscher memang mendapatkan sebuah rumah dan mobil usai bercerai dari Sule. Rumah yang berada di daerah Tambun, Bekasi itu ditaksir seharga Rp5 miliar.
Beberapa waktu lalu melalui unggahan di media sosialnya, Nathalie Holscher sempat meminta Sule untuk kembali mengambil barang-barang pemberiannya.
Ia juga meminta Sule untuk menghentikan jatah uang bulanan bagi Adzam, anak mereka.
"Mobil aku uda bilang sih dari yang kemarin aku udah bilang semuanya. Aku uda bilang masalah ini semuanya distop ambil, ambil semuanya," kata Nathalie dikutip pada Senin, 24 Juli 2023.
Saat ditanya soal rumah yang disebut akan dijual oleh Nathalie, ia justru menjawab tak ada niatan untuk menjualnya.
"Nggak (dijual), itu cuma direnovasi aja, dicat karena banyak rayapnya," ucapnya.
Sule sebelumnya juga menyatakan tak akan mengambil barang yang diberikannya termasuk tak akan menghentikan uang bulanan untuk Adzam.
Nathalie tak mau menanggapi pernyataan Sule itu dengan panjang lebar.
Baca Juga: Viral Video Hoaks Dicuekin Rossa, Proyek Duet Betrand Peto Akhirnya Ditunda
"Oh ya udah bagus," katanya. (*)