SUARA GARUT - Lady Nayoan, istri dari Rendy Kjaernett hingga hari ini masih enggan untuk melaporkan Syahnaz Sadiqah ke polisi karena kasus perselingkuhan dengan suaminya.
Rendy Kjaernett dan Syahnaz Sadiqah yang ketahuan sudah melakukan perselingkuhan ini akhirnya berujung pada perpisahan Lady Nayoan dan Rendy.
Berbanding terbalik dengan Syahnaz Sadiqag yang diberi maaf oleh suaminya Jeje. Lady Nayoan justru ambil sikap untuk menceraikan Rendy Kjaernett.
“Posisinya kita ga ke arah sana pidana, karena pak Rendy posisinya masih dekat dengan anak. Kita juga mempertimbangkan hal-hal itu,” ungkap kuasa hukum Lady Nayoan, Ezra Simanjuntak dikutip garut.suara.com pada Rabu, 26 Juli 2023.
Lady kini lebih memikirkan untuk segera menyelesaikan sidang perceraian. Meski saat ini pengadilan agama memberi waktu dua minggu sebelum sidang selanjutnya digelar.
Penundaan sidang selama dua minggu itu atas permintaan dari Rendy yang meminta untuk rujuk dengan Lady Nayoan.
Keputusan Lady yang tak mau mempidanakan Rendy atau Syahnaz mendapat pujian dari netizen. Padahal Lady sudah berkali-kali diselingkuhi.
Sidang cerai akan kembali dilanjutkan pada 2 Agustus 2023 nanti dengan agenda mediasi. (*)
Editor: Firman
Baca Juga: Bintangi My Lovely Boxer, Kim So Hye Rajin Latihan Tinju Selama 3 Bulan