indotnesia

Geram Lesti Kejora Cabut Laporan KDRT Rizky Billar, Warganet Minta KPI Boikot Leslar dari TV

Indotnesia Suara.Com
Minggu, 16 Oktober 2022 | 11:27 WIB
Geram Lesti Kejora Cabut Laporan KDRT Rizky Billar, Warganet Minta KPI Boikot Leslar dari TV
Warganet menyerbu Komisi Penyiaran Indonesia (KPI) untuk memboikot Lesti Kejora dan Rizky Billar. (Instagram/@lestikejora)

Indotnesia - Pasangan Leslar kena boikot usai Lesti Kejora menarik laporan KDRT yang dilakukan oleh suaminya, Rizky Billar pada Kamis (13/10/2022). Padahal, publik telah mendukung Lesti untuk mengusut tuntas kasus tersebut.

Publik menilai laporan KDRT yang dilakukan Lesti ke polisi seperti sebuah drama, karena pada akhirnya laporan tersebut ditarik lagi. Merasa geram, warganet beramai-ramai menyerbu Komisi Penyiaran Indonesia dan mengirimkan hastag #BOIKOTLESLAR di beberapa kolom komentar unggahan akun Instagram @kpipusat.

Menurut mereka pasangan tersebut memberikan contoh tidak baik. Mereka juga meminta KPI untuk tidak menghadirkan pelaku KDRT di berbagai acara televisi dan penyiaran.

“Boikot aja leslar di semua TV bikin gaduh se Indonesia. Bosen lihat drama2nya,” komentar salah satu warganet dikutip dari IG @kpipusat.

“#boikotleslar BIKIN CONTOH TIDAK BAIK SUDAH DI KDRT DAN SELINGKUH MALAH DI CABUT LAPORAN NYA SEBAGAI WANITA TIDAK PUNYA PRINSIP ARAS DASAR BUCIN DAN ALASAN ANAK ITU BULSHIT,” komentar lainnya.

#BOIKOTLESLAR masa kantor polisi dijadikan tempt main,” tulis lainnya.

“#boikotleslar mulai dari nikah netizen di tipu katanya nika siri baru buat acara nikahan sungguhan, terus lagi dan lagi katanya KDRT tapi laporan dicabut sungguh miris sangat dan sangat TDK patut di contoh buat netizen apalagi tampil di dunia figur pokoknya yg dulunya kami rela dukung mati matian kini dikecewakan seperti ini,” lanjut lainnya.

Sebelumnya, Lesti telah menjelaskan alasannya mencabut laporan kasus KDRT tersebut. Menurutnya, semua dilakukan demi anaknya, karena Rizky Billar adalah bapak dari anak yang sedang dibesarkannya.

Lesti juga mengatakan, suaminya sudah meminta maaf dan tidak akan mengulangi perbuatan itu lagi. Hal itu, menurutnya juga tertuang dalam surat perjanjian yang mereka buat.

Baca Juga: Sinopsis Film Black Adam, Karya DC Comic yang Segera Tayang 19 Oktober 2022

Dia juga menanggapi pernyataan yang menyebut akibat pencabutan laporan tersebut dirinya bisa kehilangan penggemar, tetapi dia menjawab bahwa support masyarakat terhadap dirinya merupakan hak mereka sendiri.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

Simulasi TKA Kelas 12 SMA Soal Matematika dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Inggris Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Beneran Orang Solo Apa Bukan?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pemula atau Suhu, Seberapa Tahu Kamu soal Skincare?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: Soal Matematika Kelas 6 SD dengan Jawaban dan Pembahasan Lengkap
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Tahu Kamu Soal Transfer Mauro Zijlstra ke Persija Jakarta? Yuk Uji Pengetahuanmu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Fun Fact Nicholas Mjosund, Satu-satunya Pemain Abroad Timnas Indonesia U-17 vs China
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 10 Soal Matematika Materi Aljabar Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan John Herdman? Pelatih Baru Timnas Indonesia
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Otak Kanan vs Otak Kiri, Kamu Tim Kreatif atau Logis?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Apakah Kamu Terjebak 'Mental Miskin'?
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI