Cesen sempat mengejutkan publik usai rumah tangganya dengan Marshel Widianto dikabarkan retak. Namun, kabar itu memang kini telah redup.
Meski begitu, belum lama ini Cesen lagi-lagi mencurahkan perasaan hatinya yang akhirnya kembali jadi sorotan. Pasalnya, ia mengaku pernah melakukan percobaan bunuh diri hingga empat kali.
"Berterima kasih kepada orang2 yang benar2 'baik' dan 'peduli' yang pernah menyelamatkan aku dari rencana mengakhiri hidup waktu itu, 4 kali rencana mengakhiri hidup," ungkap Cesen dalam unggahannya.
Pada postingan itu, ia pun hanya berusaha memberi semangat kepada orang-orang yang saat ini juga sedang berjuang.
"Teruntuk kalian semua yang mungkin saat ini sedang berjuang untuk pulih dari gangguan mental, tidak punya support system, takut untuk mengungkapkan, berperang dari pikiran untuk mengakhiri hidup, dalam proses terapi, sedang dalam masa pemulihan.. ketahuilah bahwa kalian layak untuk dicintai," sebutnya.
"Kalian sudah berjuang dan bertahan sampai ke titik sekarang ini yang aku yakin pastinya tidak mudah bisa sampai di titik saat ini. Kalian adalah orang-orang hebat dan luar biasa, ke depannya mari berjuang dan menjadi lebih kuat lagi ya?" lanjutnya.
Ia turut mengucap terima kasih pada dirinya sendiri karena bisa kuat menghadapi berbagai masalah.
"Terima kasih diriku telah berhasil sampai di titik ini, meskipun tetap masih harus berjuang, setidaknya aku sangat berterima kasih dan bersyukur pikiran kemarin untuk mengakhiri hidup sekarang sudah tidak pernah muncul lagi," imbuhnya.
Lebih lanjut, mantan member JKT48 itu mengaku kini bisa lebih kuat lantaran kehadiran buah hatinya dengan Marshel Widianto.
Baca Juga: Anak Ferdy Sambo Bagikan Isi Surat dari Putri Candrawathi, Isinya...
"Dan sekarang sudah tidak lagi (keinginan bunuh diri) karena ada jagoan mama, Archie," tutupnya.