Jago Banget, Viral MUA Lucky Hakim Dandani Perempuan Hingga Mirip Syahrini

Silfa Humairah Utami | Amertiya Saraswati
Jago Banget, Viral MUA Lucky Hakim Dandani Perempuan Hingga Mirip Syahrini
MUA Buat Makeup Mirip Syahrini (instagram.com/luckyhakim9)

MUA satu ini tengah ramai dibicarakan karena kemampuannya.

Suara.com - Nama makeup artist (MUA) Lucky Hakim tengah viral dan ramai menjadi pembicaraan warganet. Pasalnya, makeup artist ini mampu mengubah wajah sederet perempuan menjadi mirip selebritas ternama.

Salah satu video Lucky Hakim yang viral adalah ketika dirinya mengubah seorang model perempuan berdaster menjadi mirip Syahrini.

Lewat unggahan Instagram miliknya, Lucky Hakim menunjukkan proses transformasi tersebut dalam video yang berjudul "makeup beli Indomie ala inces @princessyahrini".

"Inspo @hanummegaa lucu banget bikin makeup beli Indomie ke warung hehe. Di tambah liat video clip @princessyahrini di lagu 'seperti itu' pas belanja sayuran. Di mix deh videonya."

"Menurut kalian look mana yang paling mirip dan paling kalian suka? Komen di bawah ya hehe," tulis Lucky Hakim dalam caption.

MUA Buat Makeup Mirip Syahrini (instagram.com/luckyhakim9)
MUA Buat Makeup Mirip Syahrini (instagram.com/luckyhakim9)

Untuk membuat makeup wajah mirip Syahrini, MUA satu ini terlihat menekankan pada riasan mata dan bulu mata palsu.

Agar totalitas, sang model pun terlihat menata rambutnya dan menggunakan gaun bergaya glamor mirip Syahrini.

Salah satunya adalah gaun merah panjang dengan syal bulu hitam yang mirip dengan gaun di video klip Syahrini.

Saat tiba di minimarket, model tersebut juga terlihat berganti mengenakan gaun warna emas yang tak kalah glamor.

MUA Buat Makeup Mirip Syahrini (instagram.com/luckyhakim9)
MUA Buat Makeup Mirip Syahrini (instagram.com/luckyhakim9)

Selain video tutorial makeup mirip Syahrini yang viral, Lucky Hakim juga mengunggah hasil makeup mirip selebriti lainnya.

Beberapa yang ditirunya adalah makeup Mulan Jameela hingga makeup milik Beyonce.

Bakat sang MUA ini pun mendapat banyak apresiasi warganet. Unggahannya juga sudah ditonton lebih dari 181 ribu kali.

"Baru kali ini ketemu makeup MUA yang bisa meniru makeup wajah artis... salut. Bener skillnya luar biasa," tulis warganet.

"Kak mirip Syahrini banget," puji yang lain.

"Hahaha masya Allah keren, totalitas tanpa batas," tambah warganet lainnya di komentar.

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS