Sedih, Video Viral Staf Kitchen Curhat Bikin Cake Sampe Tangan Luka-luka

Silfa Humairah Utami
Sedih, Video Viral Staf Kitchen Curhat Bikin Cake Sampe Tangan Luka-luka
Ilustrasi membuat kue [shutterstock]

Tahukah kamu dibalik cake yang lezat dan cute cantik itu ada staff yang tangannya penuh luka?

Suara.com - Sajian cake di hotel dengan aneka ragam jenis dan tampilan warna dan bentuk bikin siapapun tidak sabar untuk menyicipi semua cake.

Area makanan di hotel, mulai dari breakfast, lunch, dinner selalu bikin pengunjung betah milih menu. Tapi tahukah kamu dibalik cake yang lezat dan cute cantik itu ada staff yang tangannya penuh luka?

Curhatan ini dibagikan @musikajadulu, buat semua staff hotel, Semangat...krn aku tau jadi staff di hotel itu super capek, apalagi bagian kitchen tiktok/5.5fttall.

"Bisa bayangin ga tuh hotel 5star, breakfast dengan occ 90% family room seorang diri prepare saladbar lunch, dan vip room, jadi runner buffet, slice fruit tuh jempol sampe mau sobek rasanya wkwk. Dannn deritanya kalau di ommelete station, pesenan bejibun, cust rame dan gasabaran indra pikiran, mata, mulut, tangan dipaksa untuk jadi satu. Hmmm yg di banquetnya mungkin ktika chinese set menu itu tangan kudu kuat panas dan lebi susah lagi kalo individual set menu and actually western set menu, buyar udahhh jan diharep bisa pas 9 jam molor2 11 jam berdiri," tulis akun @rey_yonathan.

Screenshoot video viral staf kitchen hotel curhat bikin cake sampe tangan luka-luka. (tiktok/ 5.5fttall)
Screenshoot video viral staf kitchen hotel curhat bikin cake sampe tangan luka-luka. (tiktok/ 5.5fttall)

"Buat yg kerja kuli cake, SEMANGAT. Karna aku tau jadi kuli itu super capek, apalagi bagian Kuli angkut ato Kuli bangunan. KULIah aja super cape," tulis @muhmmadrzky.

"Kerja di kitchen hotel udah ga pernah ngeliat matahari lagi, soalnya berangkat gelap pulang gelap," tulis netizen lainnya.

"Relate banget, berangkat paling pagi pulang paling malem. Tapi seru," tulis netizen.

"Kirain malah enak. Bisa icip-icip sepuasnya," tulis @harifaha.

"Maaf pas jd trainee di hotel aja ku masuk jam 12 siang, balik jam 4 pagi gara-gara nyiapin preparean doang, can relate sama video," tulis akun @ros_natalia.

Hingga hari ini Senin (6/7/2020), video ini sudah disukai 356 ribu viewer dan dikomentari 650 komentar. 

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS