alexametrics

Sudah Jadi Ibu 3 Anak, 5 Artis Ini Tetap Cantik Memesona Kayak ABG

Rima Sekarani Imamun Nissa
Sudah Jadi Ibu 3 Anak, 5 Artis Ini Tetap Cantik Memesona Kayak ABG
Aktris Nia Ramadhani berpose didepan kamera saat peluncuran acara musik virtual bertajuk Kreasi di Kawasan Epicentrum, Jakarta Selatan, Jumat (24/7). [Suara.com/Alfian Winanto]

Salah satunya adalah artis cantik Nia Ramadhani.

Suara.com - Banyak artis Tanah Air yang tetap tampak memesona walau sudah mempunyai tiga anak. Penampilan dan gaya busana mereka bahkan berhasil menginspirasi banyak orang.

Siapa saja artis yang dimaksud? Merangkum Hops.id---jaringan Suara.com, berikut ulasannya.

Natasha Rizky

Salah satu artis cantik yang kerap dipuji kecantikannya adalah Natasha Rizky. Biarpun sudah punya tiga anak dari pernikahannya dengan Desta pada 2013 lalu, perempuan 27 tahun ini masih cocok tampil bak anak muda dengan outfit kekinian.

Baca Juga: Berita Pilihan: Dayana vs Warganet Indonesia, Kru TV Diamuk Nikita Mirzani

Natasha Rizky. (Suara.com/Vessy Frizona)
Natasha Rizky. (Suara.com/Vessy Frizona)

Dahlia Poland

Dahlia Poland menikah dengan Fandy Christian pada 2015 lalu. Dia kemudian memutuskan vakum dari dunia hiburan dan tinggal di Pulau Dewata, Bali bersama suami serta ketiga anaknya, yakni James Nathaniall Christian Halomoan, Iona Rose Christian, dan Callum Matthew Christian.

Nia Ramadhani

Nia Ramadhani menikah dengan pengusaha Ardi Bakrie di tahun 2010. Pasangan ini telah dikaruniai tiga anak, yaitu Mikhayla Zalindra Bakrie, Mainaka Zanatti Bakrie dan Magika Zalardi Bakrie.

Biarpun sudah menjadi ibu tiga anak, gaya busana Nia Ramadhani kerap menuai pujian. Dia juga terlihat sangat awet muda dengan tubuh proporsionalnya.

Baca Juga: Jennifer Jill Selesai Jalani Pemeriksaan Rambut, Bagaimana Hasilnya?

Shireen Sungkar saat ditemui di Balai Kartini, Jakarta Selatan, Sabtu (7/3/2020). [Suara.com/Herwanto]
Shireen Sungkar saat ditemui di Balai Kartini, Jakarta Selatan, Sabtu (7/3/2020). [Suara.com/Herwanto]

Shireen Sungkar

Istri Teuku Wisnu ini juga sudah mempunyai tiga anak yang diberi nama Teuku Adam Al Fatih, Cut Hawwa Medina Al Fatih, dan Cut Shafiyyah Mecca Al Fatih.

Penampilan Shireen Sungkar pun sering kali bikin salah fokus. Selain kecantikan wajahnya, banyak pula yang menjadikan dirinya sebagai panutan dalam berpakaian.

Ririn Dwi Ariyanti

Dari pernikahannya dengan dari Aldi Bragi di tahun 2010, Ririn memiliki tiga anak bernama Siti Alana Kalyani, Siti Alecia Kaira, dan Ramy Alfie Utomo. Walau begitu, penampilan artis satu ini sering dipuji masih begitu memesona dan awet muda.

Komentar