Suara.com - Tidak sedikit wanita yang ingin tampil seksi dan menarik di depan suami. Salah satu caranya, Anda bisa mengenakan lingerie atau pakaian dalam seksi.
Belum lama ini, seorang wanita membuat heboh dengan pengakuannya. Wanita yang dipanggil Apple itu mengungkap dirinya rela memakai baju dalam bekas demi terlihat seksi.
Melansir The Sun, kisah Apple dibagikan lewat acara bernama TLC Extreme Cheapskates. Di sana, Apple menyebut bahwa ia ingin tampil seksi demi suami.
"Wanita biasanya menghabiskan ratusan dolar di salon untuk menata rambut dan waxing. Tapi aku akan mencari cara untuk menghabiskan di bawah USD 100 (Rp 1,4 juta) untuk makeover," ujarnya.
Karena budget terbatas, Apple memilih untuk berbelanja lingerie di toko pakaian bekas. Meski pakaian dalam bekas sering dianggap menjijikkan, Apple tidak keberatan.
"Banyak orang berpikir bahwa belanja lingerie bekas menjijikkan, tapi aku tidak melihat ada yang salah."

Wanita ini bahkan mencoba pakaian dalam bekas tersebut saat masih di toko. Ia juga menyebut bahwa beberapa pakaian dalam sudah berbau dan terlihat mengeras.
Meski begitu, Apple akhirnya memutuskan membeli lingerie warna hitam. Meski sudah mendapat harga sekitar USD 4 atau Rp56 ribu, ia masih meminta diskon.
Pemilik toko sendiri awalnya keberatan, tapi rela memberi diskon setelah Apple memohon dan menyebut lingerie itu bisa menyelamatkan pernikahannya. Namun, ulah wanita ini tak berhenti sampai di sana.
Baca Juga: Jual Foto Seksi di OnlyFans, Ibu Ini Dihujat Sesama Orangtua
Demi tampil seksi, Apple mengunjungi salon. Namun, ia membawa peralatan waxing sendiri dan bersikeras hanya ingin membayar biaya jasa.