alexametrics

Outfit Aurel Hermansyah ke Bioskop Capai Rp86 Juta, Publik: Ampun Bu Sultan!

Rima Sekarani Imamun Nissa | Nur Khotimah
Outfit Aurel Hermansyah ke Bioskop Capai Rp86 Juta, Publik: Ampun Bu Sultan!
Aurel Hermansyah. (Instagram/@aurelie.hermansyah)

Aurel Hermansyah tetap tampil branded meski cuma nonton di bioskop.

Suara.com - Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar menyewa satu studio bioskop untuk menonton film "Fast & Furious 9" bersama karyawan. Hal tersebut diketahui dari unggahan Instagram Story keduanya pada Minggu (20/6/2021).

Aurel pun tampil santai saat pergi ke bioskop akhir pekan kemarin. Dilihat dari unggahan media sosial, putri sulung Anang Hermansyah itu mengenakan sweater putih yang dipadukan dengan celana dan hijab hitam.

Musisi cantik ini juga terlihat menenteng tas cantik warna hijau untuk melengkapi penampilannya. Tidak lupa, ia memakai masker sesuai dengan protokol kesehatan yang ada.

Meski terlihat santai, akun Instagram @fashion_aureliehermansyah_atta mengungkap bahwa harga outfit Aurel saat nonton di bioskop sama sekali tidak murah. Detail ulasan outfit Aurel ini diunggah pada Minggu (20/6/2021).

Baca Juga: Krisdayanti Komentari Penampilan Aurel Hermansyah yang Berhijab

Sweater yang dipakai Aurel rupanya keluaran merek fesyen Balmain dengan harga mencapai Rp10 juta. Tas Aurel merupakan produk Chanel yang harganya menyentuh angka Rp76,8 juta.

Aurel Hermansyah nonton di bioskop bareng karyawan. (Instagram/@aurelie.hermansyah)
Aurel Hermansyah nonton di bioskop bareng karyawan. (Instagram/@aurelie.hermansyah)

Jadi kalau ditotal, outfit Aurel Hermansyah malam tadi mencapai Rp86,8 juta. Angka tersebut kemungkinan akan bertambah, mengingat belum diketahui harga pasti celana, hijab, serta jam yang dipakai Aurel saat itu.

Tidak butuh waktu lama, unggahan tentang harga outfit Aurel pun langsung diserbu warganet. Mereka kaget melihat Aurel mengenakan barang-barang mahal padahal cuma pergi nonton.

Harga outfit Aurel Hermansyah saat nonton di bioskop. (Instagram/@fashion_aureliehermansyah_atta)
Harga outfit Aurel Hermansyah saat nonton di bioskop. (Instagram/@fashion_aureliehermansyah_atta)

"Ampun Bu Sultan...dapat sepeda satu tinggal nambahin sedikit," celetuk warganet menyoroti sweater Aurel.

"Sekali jalan ratusan juteng yah Mama Nur..bener-bener ibu negara AHHA, idola guwe gaeeessss," tutur lainnya.

Baca Juga: Panas! Atta Halilintar Ngamuk Hijab Ibunya Dicibir, Aurel Komporin: Abis Nih Orang!

"Gak butuh pengakuan lagi...yang sultan paham kan (emoji tepuk tangan)," kata yang lain.

"Puyeng liat harga, sultan mah bebas pake oblong 10 juta gini masih ada yang gak terima Atta Aurel dibilang sultan," pungkas warganet.

Sementara itu, Aurel Hermansyah termasuk salah satu selebriti muda yang melek mode. Ia kerap mengenakan berbagai barang branded keluaran rumah mode ternama yang harganya tentu saja tidak murah.

Komentar