alexametrics

Dimintai Tips Perawatan Rambut Rontok, Jawaban Titi Kamal Malah Bikin Terpingkal

Rima Sekarani Imamun Nissa | Nur Khotimah
Dimintai Tips Perawatan Rambut Rontok, Jawaban Titi Kamal Malah Bikin Terpingkal
Titi Kamal [Yuliani/Suara.com]

Tips yang diberikan oleh Titi Kamal mengundang tawa warganet.

Suara.com - Titi Kamal mendapat pertanyaan menarik dari warganet di unggahan TikTok yang dibuat pada Rabu (15/9/2021). Artis cantik ini dimintai tips perawatan untuk rambut rontok.

Istri Christian Sugiono ini memang dikenal sebagai salah satu selebriti yang memiliki rambut panjang yang indah dan terawat. Jadi tidak heran jika ia dimintai tips perawatan rambut.

"Kak, perawatan rambutnya dong. Buat rambut rontok," bunyi komentar seorang warganet yang menarik perhatian pengguna lain hingga mendapat lebih dari 4 ribu likes sejak dibuat.

Komentar itu juga berhasil menarik atensi Titi Kamal yang gerak cepat alias gercep memberikan tanda suka. Ibu dua anak itu juga dengan senang hati memenuhi permintaan warganet ini.

Baca Juga: Gabut, Titi Kamal Masak Nasi Goreng dan Makan Kerupuk Segede Gaban

"Mandi pakai Lifebouy, minum vit Imboost, makan dengan Kecap Abc. Creambath seminggu sekali, internetnya pakai Indihome. Rajin konsumsi air putih, sayur," jawab Titi Kamal.

Titi Kamal [Evi Ariska/Suara.com]
Rambut panjang Titi Kamal [Evi Ariska/Suara.com]

Tips perawatan rambut rontok yang diberikan oleh Titi pun menarik perhatian warganet. Mereka tidak bisa menahan tawa karena artis cantik ini menyelipkan produk-produk yang dibintanginya.

"Sekalian ngendorse ya, Kak (emoji tertawa)," tutur seorang warganet.

"Buset malah mengiklan," celetuk yang lain.

"Lucu kali," komentar warganet lain.

Baca Juga: Titi Kamal dan Dian Sastro Rindu Geng Cinta

"Mohon maaf Kak tapi aku ngakak (emoji tertawa)," kata akun lain.

"Please mood banget, bikin ngakak," ujar yang lain.

Jawaban kocak Titi Kamal saat dimintai tips perawatan rambut rontok. (TikTok/@titi_kamall)
Jawaban kocak Titi Kamal saat dimintai tips perawatan rambut rontok. (TikTok/@titi_kamall)

"Hahahahahaha buset deh. Dutanya produk itu semua ya," tulis lainnya.

"Selain cantik, jago akting, Mbak Titi Kamal juga jago ngelawak (emoji tertawa)," tambah warganet.

Sementara itu, Titi Kamal sebelumnya sudah pernah mengungkap rahasia rambut berkilau ala dirinya. Ternyata ia rutin merawat rambutnya dengan memakai masker rambut, kondisioner, dan spray.

Titi juga melengkapi perawatan rambutnya dengan olive oil, lidah buaya, dan minyak kelapa. Agar rambut tak mudah rontok, ia rutin melakukan creambath dan memakai hair tonic.

Komentar