facebook

Cewek Mau Beli Tas Bentuk Penjepit Kertas, Harga Bikin Nangis, Ending Ngelus Dada

Dany Garjito | Ruth Meliana Dwi Indriani
Cewek Mau Beli Tas Bentuk Penjepit Kertas, Harga Bikin Nangis, Ending Ngelus Dada
Viral Cewek Mau Beli Tas Bentuk Penjepit Kertas. (TikTok)

"Gue udah serius anjrit," sahut warganet.

Suara.com - Cerita cewek yang ingin membeli tas berbentuk penjepit kertas menjadi viral. Ia pun bersiap untuk check out membeli tas seharga selangit itu, tetapi malah berakhir membagongkan.

Hal ini dibagikan oleh akun TikTok @itsmeissie. Dalam video, cewek ini menunjukkan sebuah iklan model cowok yang menggunakan handbag berbentuk penjepit kertas.

Tas berwarna hitam itu terlihat terbuat dari kulit. Gangang tas itu juga memiliki model seperti besi penjepit kertas, di mana bisa diputar ke atas ataupun ke bawah.

Bentuk tas antimainstream itu ternyata begitu menarik perhatian sang cewek. Ia pun langsung mengunjungi website online shop yang menjual tas penjepit kertas tersebut untuk mengetahui harganya.

Baca Juga: Menyayat Hati, Istri Temukan Video Terakhir yang Direkam Suami Sebelum Meninggal

"Demi apa lucu banget. Eh tapi serius bagus banget tasnya studiocult. Pengen beli tapi (emoji uang)," tulis cewek ini sebagai keterangan TikTok seperti dikutip Suara.com, Sabtu (8/1/2022).

Viral Cewek Mau Beli Tas Bentuk Penjepit Kertas. (TikTok)
Viral Cewek Mau Beli Tas Bentuk Penjepit Kertas. (TikTok)

Saat dilihat, tas yang merupakan produk luar negeri itu diberi nama "binder clip bag". Satu buah tas penjepit kertas dijual seharga 115 dolar.

Cewek ini langsung mengkonversikan harga itu ke dalam rupiah. Hasilnya, tas yang diinginkan cewek itu bisa dibeli seharga Rp 1.650.000. Jumlah itu rupanya dianggap sang cewek cukup terjangkau.

"Ah murah itu! Ayo kita check out," kata sang cewek santai.

Tiba-tiba, ia menunjukkan sebuah kotak yang disebut merupakan paket tas pesanannya. Cewek ini mengatakan paketnya itu sudah datang dari luar negeri.

Baca Juga: Viral Aksi Bapak Gendong Bayi Bikin Teriak, 'Kayak Lagi Review Produk Buatan Sendiri'

Viral Cewek Mau Beli Tas Bentuk Penjepit Kertas. (TikTok)
Viral Cewek Mau Beli Tas Bentuk Penjepit Kertas. (TikTok)

Ia pun langsung melakukan unboxing paket yang diklaim berisi tas bentuk penjepit kertas. Saat dibuka, ternyata isinya bukan tas melainkan penjepit kertas berukuran kecil.

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Komentar