facebook

Viral Aksi Wanita Ingin Beli Tas Bentuk Penjepit Kertas, Yang Datang Malah Begini

Arendya Nariswari | Amertiya Saraswati
Viral Aksi Wanita Ingin Beli Tas Bentuk Penjepit Kertas, Yang Datang Malah Begini
Beli Tas Bentuk Binder Clip (tiktok.com/@itsmeissie)

Harga tas berbentuk penjepit kertas hitam tersebut mencapai jutaan rupiah.

Suara.com - Berbagai macam item fashion unik mulai dari baju hingga tas kini sering ditemukan di media sosial hingga lapak belanja online. Bahkan, tak sedikit yang tergoda ingin ikut membeli.

Salah satu contoh item fashion tersebut adalah tas satu ini. Tas tersebut memiliki bentuk seperti binder clip atau penjepit kertas hitam.

Lewat unggahan di media sosial TikTok, seorang wanita membagikan video tas berbentuk binder clip yang dimaksud. Ia pun mengutarakan niatnya membeli tas tersebut.

"Demi apa? Lucu banget!" ujar wanita dengan akun @itsmeissie ini sambil menunjukkan tas bentuk binder clip keluaran Studio Cult yang viral.

Baca Juga: Bikin Mewek, Pria Ini Rayakan Ulang Tahun dan Berbagi Kue Tart dengan 2 Anjingnya

Wanita ini pun langsung mengecek harga tas tersebut di laman website Studio Cult. Rupanya, harga tas berbentuk penjepit kertas tersebut mencapai USD 115 atau Rp1,6 juta.

"Ah murah itu! Ayo kita checkout," lanjut wanita ini.

Beli Tas Bentuk Binder Clip (tiktok.com/@itsmeissie)
Beli Tas Bentuk Binder Clip (tiktok.com/@itsmeissie)

Selanjutnya, pemilik akun @itsmeissie tersebut membagikan momen ketika dirinya menerima paket berukuran besar dan hendak melakukan unboxing.

"Dan ini dia paketnya udah dateng," ujarnya.

Meski begitu, tas yang datang tidak sesuai harapan. Alih-alih membeli tas sungguhan, wanita ini malah mengeluarkan penjepit kertas dari dalam kotak.

Baca Juga: Diam-Diam Istri Rekam Aksi Suami Saat Memasak, Tingkahnya Bikin Ngakak

Tak hanya itu, wanita ini menambahkan bahwa dirinya mendapat free gift. Ia pun menunjukkan penjepit kertas lain yang berukuran lebih kecil.

"Lumayan buat taruh upil," canda wanita ini.

"Gimana guys, bagus nggak tas baru aku?"

Beli Tas Bentuk Binder Clip (tiktok.com/@itsmeissie)
Beli Tas Bentuk Binder Clip (tiktok.com/@itsmeissie)

Melihat aksi wanita yang pura-pura membeli tas berbentuk binder clip tersebut, tidak sedikit warganet yang sukses dibuat terhibur.

"Kaget aku. Aku kira kakak beneran beli," tulis salah satu komentar.

"Tinggal pake senter pembesar Doraemon," tambah komentar lain.

"Gua udah serius dikira beneran."

"Nggak salah sih tapi salah."

"Wah lucu banget kak, aku punya ratusan di rumah itu, mau nggak kak," tulis komentar lain bercanda.

Ada yang berniat untuk membeli tas binder clip seharga Rp1,6 juta ini juga?

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Komentar