Bakal Liburan Tahun Baru, Atta Halilintar Siapkan Jaket hingga Topi yang Harganya Bikin Ngeri

Senin, 17 Oktober 2022 | 09:45 WIB
Bakal Liburan Tahun Baru, Atta Halilintar Siapkan Jaket hingga Topi yang Harganya Bikin Ngeri
Potret Atta Halilintar Momong Ameena. (Instagram/attahalilintar)

Suara.com - Atta Halilintar memang dikenal sebagai publik figur dengan gaya busana nyentrik. Selain nyentrik beberapa fashion item yang dipakai oleh suami dari Aurel Hermansyah ini juga tak main-main harganya.

Belakangan ini pasangan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah memang membuat publik menebak-nebak karena keduanya memamerkan fashion item baru. Salah satunya bucket hat hingga jaket yang dipamerkan Atta Halilintar.

Banyak warganet yang mengira kalau keluarga AHHA itu akan melakukan liburan dalam waktu dekat. Apalagi ditambah dengan Aurel Hermansyah yang kerap kali merengek minta ke luar negeri.

Seperti biasa, bukcet hat dan jaket yang dipamerkan Atta Halilintar membuat publik penasaran dengan harganya. Dilansir dari akun Instagram fashion_aureliehermansyah_atta, berikut detail seri hingga harga bucket hat dan jaket milik Atta Halilintar.

GUCCI - GG Bucket Hat with Tiger Print

Fashion item pertama ada bucket hat warna hitam. Bucket itu memiliki motif gambar macan. Harga bucket hat itu dibanderol mencapai sekitar Rp8,8 juta.

BAPE - CG Bape Concepts ABC Camo Expedition Parka

Selanjutnya ada jaket parka warna hitam yang dipakai Atta ketika menaiki lift. Model jaket inilah yang membuat publik menebak-nebak keluarga AHHA akan melangsungkan liburan ke Eropa saat tahun baru nanti. Harga jaket parka itu mencapai sekitar Rp23 juta.

Unggahan tersebut tentu menarik perhatian warganet untuk berkomentar. Tak sedikit juga warganet yang terkejut dengan harga fashion item milik Atta Halilintar itu.

Baca Juga: Terpopuler: Ayu Dewi Buka Usaha Kuliner Tanpa Suami, Hingga Baju Aurel Hermansyah Jadi Sorotan

"Bukan main emang, harganya bener-bener bikin ngeri," komentar seorang warganet.

"Topi oh topi kenapa kamu semahal ini," ujar warganet lain.

Warganet juga ada yang menambahkan ini di kolom komentar. "Kayaknya ini persiapan buat liburan tahun baru, Mamanur udah ngerengek minta ke luar negeri. Dari jaketnya bisa diprediksi akan ke Eropa buat main salju,"

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: THR Sudah Cair? Ungkap Karakter Asli Keuangan Kamu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pecahkan 10 Kasus Misterius Ini, Kamu Detektif atau Cuma Amatir?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA SD: 15 Soal Matematika Materi Pecahan Senilai Beserta Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Beserta Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Berapa Life Path Number Kamu? Hitung Sekarang dan Lihat Rahasia Kepribadianmu
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Materi Teks Informasi Lengkap Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Cek Seberapa Sehat Jam Tidurmu Selama Bulan Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Matematika Kelas 6 SD Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Paling Cocok Jadi Takjil Apa saat Buka Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis: Jajal Seberapa Jawamu Lewat Tebak Kosakata Jatuh
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Tebak Jokes Bapak-bapak, Cek Seberapa Lucu Kamu?
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI