Salman Khan Umur 57 Tahun Mengaku Masih Perjaka, Langsung Kena Ulti Saudaranya Sendiri

Berkali-kali gagal menikah, aktor Bollywood Salman Khan mengaku dirinya masih perjaka di usianya yang hampir kepala enam.

Rima Sekarani Imamun Nissa
Kamis, 01 Juni 2023 | 17:15 WIB
Salman Khan Umur 57 Tahun Mengaku Masih Perjaka, Langsung Kena Ulti Saudaranya Sendiri
Potret Salman Khan (Instagram/beingsalmankhan)

Suara.com - Salah satu aktor Bollywood yang masih betah melajang adalah Salman Khan. Meski usianya sudah 57 tahun, Salman Khan belum memperlihatkan jika dirinya tertarik dengan pernikahan.

Dikutip dari Koimoi via Matamata.com, Kamis (1/6/2023), Salman Khan bukannya tidak pernah menjalin kasih. Namun, dia diketahui berkali-kali gagal nikah, mulai dari kandasnya kisah dengan aktris Aishwarya Rai hingga Katrina Kaif.

Gara-gara itu, dirinya sempat membuat kehebohan di kalangan penggemar. Dalam sebuah acara, Salman Khan mengaku masih perjaka.

Ek Tha Tiger yang dibintangi Salman Khan dan Katrina Kaif. [Instagram]
Ek Tha Tiger yang dibintangi Salman Khan dan Katrina Kaif. [Instagram]

Walau begitu, penyataan Salman seketika mengundang tanda tanya. Ini karena kehidupan seksual Salman Khan pernah langsung dibongkar saudaranya sendiri, Arbaaz Khan dalam acara Karan Johar.

Baca Juga:Shah Rukh Khan Curhat Tak Pernah Dapat Hadiah dari Istrinya, Gauri Khan: Dia Sudah Memiliki Segalanya

Kala itu, sutradara India tersebut melayangkan sejumlah pertanyaan kepada Arbaaz Khan. Nah, ketika ditanya soal siapa yang tidak bisa memenangkan pertandingan tidak berhubungan seks, Arbaaz Khan langsung melirik ke arah Salman Khan.

Suasana sempat menjadi canggung. "Apa maksudmu?" ujar Salman Khan.

Sebelumnya, viral seorang penggemar Salman Khan yang nekat mengajak sang aktor menikah. Perempuan yang juga awak media itu mengaku sangat menyukai idolanya.

"Saya datang jauh-jauh dari Hollywood untuk menyampaikan pertanyaan ini kepada Anda. Saya jatuh cinta pada Anda sejak pertama kali saya melihat Anda. Maukah Anda menikahi saya?" ungkap penggemar tersebut, dilansir dari unggahan akun Instagram viralbhayani.

Dilamar penggemar, Salman Khan memberikan tanggapan yang tidak terduga. Dia malah menyebut nama aktor lain, yakni Shah Rukh Khan

Baca Juga:Profil Urvashi Rautela, Aktris Bollywood yang Mirip Aishwarya Rai

"Apakah Anda membicarakan soal Shah Rukh Khan?" celetuk Salman Khan.

Salman Khan juga mengatakan dirinya sudah tidak tertarik dengan pernikahan.

“Hari-hari saya untuk menikah sudah berakhir. Anda seharusnya bertemu dengan saya 20 tahun yang lalu," tutur sang aktor"

REKOMENDASI

BERITA TERKAIT

LIFESTYLE

TERKINI