Bukan Cuma Sekali, Kenapa Atta dan Aurel Pilih Jam Tangan Buatan Swiss untuk Kado Kris Dayanti?

Husna Rahmayunita Suara.Com
Selasa, 26 Maret 2024 | 15:12 WIB
Bukan Cuma Sekali, Kenapa Atta dan Aurel Pilih Jam Tangan Buatan Swiss untuk Kado Kris Dayanti?
Atta Halilintar, Aurel Hermansyah dan Ameen di ultah Kris Dayanti. (Instagram/@attahalilintar)

Suara.com - Kris Dayanti mendapat kado spesial dari Aurel Hermansyah dan Aurel Hermansyah di hari ulang tahunnya yang ke-49 pada 24 Maret 2024 lalu. Kado itu berupa jam tangan mewah.

Tak tanggung-tanggung, Aurel dan Atta memberikan kado jam tangan dari brand asal Swiss, Franck Muller untuk Kris Dayanti. Penyanyi yang karib disapa KD dibuat semringah saat membuka kado dari putri dan menantunya.

Aurel Hermansyah mengaku suaminya yang memberikan ide untuk memberikan jam tangan untuk KD. Alasannya karena KD sering memakai arloji.

"Itu abang yang pilih soalnya, favoritnya itu. Kasih yang lain gak dipakai, kalau jam dipakai," kata Aurel Hermansyah dilihat dari YouTube AH.

"Soalnya Mami sekali pakai, dipakai terus-terusan. Jadi abang bilang, kasihnya yang selalu dipakai," sambungnya.

Kado jam tangan dari Aurel dan Atta diprediksi Franck Muller seri Galet yang harganya berkisar Rp90-110 jutaan.

Krisdayanti Dapat Jam Tangan Mewah di Hari Ultah dari Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar (Instagram)
Krisdayanti Dapat Jam Tangan Mewah di Hari Ultah dari Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar (Instagram)

Usut punya usut, Aurel dan Atta juga memberikan kado jam tangan dari merek serupa kepada Kris Dayanti pada 2023 lalu.

Pada saat itu, hadiah untuk Kris Dayanti diperkirakan seri Vanguard Collection serharga ratusan juta. Pelantun lagu Mencintaimu mengakui bila dirinya memang sudah lama menyukai koleksi Franck Muller.

Selain desainnya yang menarik, menurutnya Kris Dayanti arloji mewah dari brand asal Swiss ini bisa dijadikan investasi.

Baca Juga: Aurel Hermansyah Diduga Hamil Anak Ketiga, Pose Foto di Ultah Krisdayanti Bikin Salfok

"Jadi memang Franck Muller ini jam tangan favorit saya. Dari dulu nabung-nabung, dari muda selalu favoritnya Franck Muller," kata KD.

"Franck Muller tuh lbh fashion makanya dia kadang ya selain investasi juga bagus," pungkasnya.

Pantas bila Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar menjadikan jam tangan mewah sebagai kado favorit untuk KD.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

Simulasi TKA Kelas 12 SMA Soal Matematika dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Inggris Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Beneran Orang Solo Apa Bukan?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pemula atau Suhu, Seberapa Tahu Kamu soal Skincare?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: Soal Matematika Kelas 6 SD dengan Jawaban dan Pembahasan Lengkap
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Tahu Kamu Soal Transfer Mauro Zijlstra ke Persija Jakarta? Yuk Uji Pengetahuanmu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Fun Fact Nicholas Mjosund, Satu-satunya Pemain Abroad Timnas Indonesia U-17 vs China
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 10 Soal Matematika Materi Aljabar Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan John Herdman? Pelatih Baru Timnas Indonesia
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Otak Kanan vs Otak Kiri, Kamu Tim Kreatif atau Logis?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Apakah Kamu Terjebak 'Mental Miskin'?
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI