Suara.com - Acara ulang tahun megah Holly Natasha tengah menuai perbincangan publik. Sebab tidak hanya mewah dna megah, Holly yang baru menginjak usia 17 tahun itu juga mendapat hadiah saham 8 perusahaan besar Tanah Air.
Hal ini terungkap lewat unggahan akun Instagram crazy rich, Hermanto Tanoko. Usut punya usut, Holly merupakan cucu pertama dari sang taipan asal Jawa Timur.
"Ternyata ada 8 saham di sini, 500 ribu shares of CLEO," kata Daniel Mananta yang didapuk menjadi pembawa acara di momen ulang tahun tersebut, dikutip pada Kamis (12/12/2024).
Kemudian ada pula saham dari perusahaan-perusahaan lain, seperti cat Avian, perusahaan pengembang Tanrise Property, supermarket bangunan Depo Bangunan, lini busana Manzone, produk kerammik Kaisar Tiles, perusahaan baja ringan Blesscon, serta distributor obat-obatan dan alat kesehatan Penta Valent.
Bahkan Hermanto menjanjikan Holly bisa menerima dividen saham-saham tersebut secara rutin, apalagi karena perusahaannya menunjukkan pertumbuhan positif.
Mendapatkan hadiah yang sangat fantastis tentu membuat sosok Holly Natasha menyita atensi. Lantas seperti apa profilnya?
Sosok Holly Natasha
![Holly Natasha, cucu Hermanto Tanoko. [Instagram/@htanoko]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2024/12/12/78927-holly-natasha-cucu-hermanto-tanoko-instagramathtanoko.jpg)
Holly Natasha merupakan cucu pertama konglomerat Hermanto Tanoko, putra dari Soetikno Tanoko yang mendirikan perusahaan cat legendaris Avian.
Kini Hermanto menjabat sebagai Komisaris Utama di perusahaan tersebut. Di sisi lain, Hermanto juga membangun sendiri kerajaan bisnisnya, Tancorp, yang merambah berbagai bidang.
Baca Juga: Djarum Grup Borong Saham Bakmi GM 85 Persen Senilai Rp2,4 Triliun
Melansir situs Forbes, Hermanto dan kakaknya, Wijono Tanoko, duduk di posisi ke-20 orang terkaya Indonesia dengan kekayaan bersih senilai USD 3,3 miliar atau sekitar Rp52,64 triliun.