Hana Pet Cafe Batam Diduga Milik Roslina Penyiksa ART Jadi Sorotan, Karyawan Cemaskan Hal Ini

Dany Garjito Suara.Com
Selasa, 24 Juni 2025 | 18:37 WIB
Hana Pet Cafe Batam Diduga Milik Roslina Penyiksa ART Jadi Sorotan, Karyawan Cemaskan Hal Ini
Ilustrasi barista cafe. (Unsplash.com/ Louis Hansel)

Suara.com - Roslina alias Rossa Fang majikan yang menyiksa Asisten Rumah Tangga (ART) di Batam ternyata bukan orang sembarangan.

Ia merupakan mantan manajer bank swasta dan kemudian banting setir mengelola bisnis kuliner sekaligus hewan peliharaan.

Dikutip dari Batamnews -- jaringan Suara.com, Rossa Fang merupakan owner Hana Pet Cafe di Batam.

Berdasarkan keterangan Kasat Reskrim Polresta Barelang, AKP Debby Tri Andrestian, Roslina memaksa ART makan kotoran anjing.

Roslina alias Rossa Fang, majikan dari Intan – Asisten Rumah Tangga (ART) yang menjadi korban penyiksaan keji di Batam – perlahan terkuak ke publik. (batamnews.co.id -- jaringan Suara.com)
Roslina alias Rossa Fang, majikan dari Intan – Asisten Rumah Tangga (ART) yang menjadi korban penyiksaan keji di Batam – perlahan terkuak ke publik. (batamnews.co.id -- jaringan Suara.com)

Roslina juga disebut melakukan kekerasan fisik kepada Intan.

'Majikan dari neraka' ini juga tidak pernah memberikan gaji kepada Intan sejak ART-nya ini bekerja pada Juni 2024.

Tak hanya itu, Roslina juga mencatat semua kesalahan ART dalam buku. Setiap kesalahan tersebut dikenai denda.

Geram dengan kelakuan Roslina, warganet melampiaskan kemarahan dengan menulis ulasan buruk dan memberi bintang 1 ke Hana Pet Cafe di Google Maps.

Orang tua karyawan Hana Pet Cafe juga mengaku khawatir anaknya tidak digaji oleh Roslina.

Baca Juga: Tampang Roslina Rossa Fang Tersangka Penyiksa ART di Batam, Owner Pet Cafe dan Mantan Manager Bank

"Saya hanya nunggu akhir bulan, semoga gaji anak saya dibayar. Karena kerja di café miliknya," katanya.

Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI