LINIMASA - Huru-hara rumah tangga Inara Rusli dan Virgoun terus berlanjut. Bahkan, kasus tersebut kini masuk ke ranah hukum.
Sebelumnya, Inara Rusli membongkar skandal perzinaan Virgoun dan Tenri Anisa ke publik. Ia pun melaporkan sang suami dan selingkuhannya itu ke Polda Metro Jaya atass dugaan perzinaan.
Rupanya, pihak Tenri Anisa tidak takut dengan laporan Inara Rusli. Bahkan, pihak Tenri Anisa menantang ibu dari tiga anak itu untuk menyertakan bukti.
Ditanya soal bukti, Inara Rusli pun mengatakan tak mungkin bertindak jika dirinya tidak memiliki bukti.
"Pastinya ada, kalau nggak ada, saya nggak akan bisa buat laporan polisi," kata Inara Rusli di kawasan Senopati, Jakarta Selatan pada Kamis (18/5/2023).
Ditanya soal bukti berupa video, Inara Rusli pun mengangguk mengiyakan pertanyaan tersebut.
"Nanti kita bisa lihat sama-sama," jawab Inara Rusli.
Akan tetapi, Inara tidak memberikan keterangan lebih lanjut apakah bukti video tersebut akan diperlihatkan ke publik atau tidak. (Sumber: Suara.com)
Baca Juga: Profil Farhana Nariswari Wisandana, Pemenang Puteri Indonesia 2023 Asal Bandung