mamagini

Nah Loh, Rizky Billar Cari Netizen yang Suka Bikin Konten Tentang Keluarganya: Siapa Tahu Dikasih Share Profit sama Adsense

Mamagini Suara.Com
Kamis, 22 Desember 2022 | 12:27 WIB
Nah Loh, Rizky Billar Cari Netizen yang Suka Bikin Konten Tentang Keluarganya: Siapa Tahu Dikasih Share Profit sama Adsense
Lesti Kejora dan Rizky (Instagram/lestykejora)

Rizky Billar hingga kini masih menjadi sorotan publik, setelah kasus KDRT yang diduga dilakukannya kepada sang istri, Lesti Kejora.

Setiap aktivitas yang dilakukan dan dibagikan oleh pria 27 tahun ini kerap kali menjadi bulan-bulanan netizen. Termasuk dalam unggahan terbarunya di Instagram.

Terbaru, melalui Instagram Story-nya, @rizkybillar mengunggah foto seorang netizen yang kerap membuat konten membicarakan keluarganya, termasuk kasus KDRT yang pernah dilaporkan Lesti Kejora.

Unggahan tersebut lantas dikomentari oleh netizen lainnya yang meminta agar Rizky Billar melaporkan orang tersebut karena telah memanfaatkan momentum untuk mendapatkan uang.

"Laporin bang, dia banyak dapat cuan dari masalah kemarin," kata netizen seperti dikutip Mamagini pada Kamis (22/12/2022).

Merespons komentar yang dilontarkan netizen, ayah Baby L ini bertanya kepada publik, apakah ada yang mengetahui akun sosial media netizen tersebut.

Ia mengungkapkan bahwa dirinya ingin mengirimkan pesan kepada netizen yang sering membuat konten mengenai keluarganya. Rizky Billar berkelakar bahwa siapa tahu netizen tersebut hendak membagi hasil adsense.

"Ada yang tahu akun sosmednya nggak? Mau DM siapa tahu dikasih share profit sama adsense-nya karena udah libatin gue dan istri gue di setiap konten dongengnya," sambungnya.

Instagram Story ini lantas diunggah ulang oleh akun gosip @lambe_danu_official99. Dalam komentar unggahan ini, netizen justru semakin menghujat suami Lesti Kejora tersebut.

Baca Juga: Baca Ini sebelum Berlibur ke Bandung saat Libur Natal dan Tahun Baru

"Artis lebay. nggak sekalian bapak mertuanya juga dimusuhin juga karena telah melaporkan kasus KDRT ke polisi," ujar netizen.

"Billar kagak ada kerjaan apa gimana deh. Rempong sama netizen tapi pengen nyaingin Raffi," imbuh netizen lain.

"Lah kan itu istrinya yang lapor bahwa ada cekikan. Kenapa nggak laporin istri lu aja. Orang itu bicara kan berdasarkan berita yang istri lu lapor. Kalau istrinya nggak buat laporan kita-kita juga mah nggak tahu beritanya," kata netizen lain.

"Kok baru sekarang," ujar netizen lain.

"Sekarang baru ladenin yang kemarin beritain tentang dia. Bilar harusnya lu terima aja si ini kan terjadi akibat perbuatan lo sendiri. Kemarin ke mana aja lu diam. Sekarang baru lo sibuk," komentar netizen lainnya lagi."

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Kamu Beneran Orang Solo Apa Bukan?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pemula atau Suhu, Seberapa Tahu Kamu soal Skincare?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: Soal Matematika Kelas 6 SD dengan Jawaban dan Pembahasan Lengkap
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Tahu Kamu Soal Transfer Mauro Zijlstra ke Persija Jakarta? Yuk Uji Pengetahuanmu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Fun Fact Nicholas Mjosund, Satu-satunya Pemain Abroad Timnas Indonesia U-17 vs China
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 10 Soal Matematika Materi Aljabar Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan John Herdman? Pelatih Baru Timnas Indonesia
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Otak Kanan vs Otak Kiri, Kamu Tim Kreatif atau Logis?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Apakah Kamu Terjebak 'Mental Miskin'?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: 10 Soal Bahasa Inggris Kelas 12 SMA Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Sehat Ginjalmu? Cek Kebiasaan Harianmu yang Berisiko Merusak Ginjal
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI