Anak pasangan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah memang kerap kali jadi sorotan publik. Terlahir dari kedua orang tua yang terbilang kaya raya, tak lagi membuat heran jika Baby Ameena kerap memakai fashion item yang mahal.
Meski begitu, tetap saja terkadang baju Baby Ameena yang dibanderol dengan harga fantastis membuat publik heboh. Lantaran baju seukuran anak bayi saja bisa mencapai angka puluhan juta.
Seperti yang diketahui kalau bayi itu memang cepat bertumbuh besar. Publik hanya menyayangkan baju semahal itu hanya bisa dipakai sebentar saja.
Belum lama ini, usia Baby Ameena sudah genap memasuki usia 10 bulan. Seperti biasa, pada perayaan usia barunya Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah pasti membuatkannya rangkaian bunga, bentuknya pun sesuai dengan usia putrinya itu.
Namun, pada konsep foto perayaan usia baru Baby Ameena kali ini agak sedikit berbeda. Baby Ameena kali ini cosplay memakai kostum kelinci berwarna pink.
Jangan ditanya lagi, sudah pasti penampilan bayi satu ini berhasil bikin gemas. Selain itu, Ameena juga tampak memegang satu buah wortel di tangannya.
Tentu saja hal itu semakin membuat penampilan Ameena lebih proper. Ekspresi tertawa yang lebar itu juga semakin mempertegas kegemasannya.
Unggahan itu lantas menarik perhatian warganet untuk berkomentar. Beragam komentar pun memenuhi unggahan itu.
"Pantesan matanya bagus nggak taunya ayang suka maem wortel," komentar seorang warganet.
Baca Juga: CEK FAKTA: Pandemi Covid-19 Telah Berakhir, Negara Tak Boleh Paksa Vaksin, Benarkah?
"Bayi satu ini lucu banget sih, jadi rabbit cantik," ujar warganet lain.
"Setelah Cipung cosplay gajah dan raja hutan ternyata Ameena jadi kelincinya," imbuh salah satu warganet di kolom komentar.
Warganet juga ada yang menambahkan komentar seperti ini. "Emang boleh segemes ini?"