Bobby Joseph untuk kedua kalinya ditangkap karena narkoba ketika terciduk menggunakan narkotika jenis tembakau sintetis.
Pesinetron 31 tahun itu resmi ditahan di Polres Metro Jakarta Selatan. Alasan terungkap, polisi menyebut ia menggunakan narkotika karena mengalami stres karena masalah keluarga.
"Iya, dia lagi ada permasalahan keluarga ya, mungkin dia stres. Dia menyampaikan ke saya juga tadi dia ada permasalahan makanya dia sampai terjerat narkoba seperti itu," ujar Kasat Narkoba Polres Metro Jakarta Selatan Kompol Achmad Ardhy, Selasa (25/7/2023).
Mengetahui perbuatannya itu, polisi menyebut keluarganya ikut syok.
"Keluarga sudah (menjenguk). Ya keluarga masih syok lah ya biasa, ya karena sekarang BJ ini kan tidak ada istrinya jadi hanya orangtua saja," ujarnya.
Diberitakan sebelumnya Bobby Joseph diciduk oleh jajaran set narkoba Polres Metro Jakarta Selatan di kediamannya di daerah Cinere, Jakarta Selatan, Jumat (21/7/2023) pukul 22.00 WIB.
Barang bukti yang ditemukan berupa narkoba jenis tembakau sintetis seberat 0,46 gram di bawah tempat tidur Bobby Joseph.
Bobby mengaku mendapatkan narkotika itu dengan memesan lewat chat dan barang diletakkan di suatu tempat tersembunyi yang sudah disepakati bersama.
Seperti diketahui, Bobby pertama kali terjerat narkoba pada 2021. Ia ditangkap saat sedang bertransaksi dengan pengedar di kawasan Kalideres, Jakarta Barat. Dari hasil penangkapan, polisi mengamankan narkotika jenis sabu seberat 0,49 gram.'
Baca Juga: Kisah Rumah Tangga Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan Disebut Bak Peran Mereka di Video Klip Sherina