Manado.suara.com - Rendy Kajernett memaparkan kondisi tubuhnya usai mengalami kecelakaan mobil di tol Jatibening, pada Selasa 1 Agustus 2023 kemarin. Dalam wawancara eksklusif dengan Seleb Oncam News, Rendy mengatakan dirinya mengalami luka di tangan dan luka-luka dalam di bagian tubuhnya.
"Luka yang berat, serius, nggak ada, masih diselamatkan lah dengan kondisi kecelakaan yang seperti itu, di tangan sih (lukanya), badan sih lebih banyak luka dalam sih, memar-memar," kata Rendy Kjaernett.
Rendy lantas mengatakan bagaimana kondisi Lady Nayoan sang istri. Menirukan keterangan dokter, Rendy mengatakan Lady mengalami syok.
"Wah kalau itu kata dokter sih syok ya, dan ada beberapa memar, kan ini ya posisinya mobilnya terguling tiga kali, jadi lebih ke syok aja badannya, memar, dari otot semua," ujar Rendy.
Beruntung, Lady dan Rendy sadar pada saat kecelakaan, tidak pingsan.
Mobil Rendy Kjaernett Terguling Tiga Kali! Dokter Sebut Lady Nayoan Alami Kondisi Ini
manado Suara.Com
Rabu, 02 Agustus 2023 | 18:53 WIB
Cari Tahu
Kumpulan Kuis Menarik
BERITA TERKAIT
Biodata Lengkap dan Agama Lady Nayoan yang Kecelakaan dengan Rendy Kjaernett
02 Agustus 2023 | 08:52 WIB WIBREKOMENDASI
TERKINI
Lifestyle | 08:32 WIB
Lifestyle | 08:29 WIB
Your Say | 08:25 WIB
Your Say | 08:25 WIB
Bisnis | 08:21 WIB
Your Say | 08:15 WIB
Your Say | 08:15 WIB