metro

Open Donasi Lagi, Denise Chariesta Minta Uang Rp 2,4 Miliar: Mau Beli Alphard dan Perlengkapan Bayi

Metro Suara.Com
Kamis, 10 Agustus 2023 | 07:45 WIB
Open Donasi Lagi, Denise Chariesta Minta Uang Rp 2,4 Miliar: Mau Beli Alphard dan Perlengkapan Bayi
Denise Chariesta. ([YouTube/dr. Richard Lee, MARS])

Denise Chariesta kembali menjadi sorotan publik. Setelah membuka donasi untuk keperluan melahirkan, kini Denise Chariesta kembali open donasi untuk membeli barang-barang pribadi dan calon bayinya.

Hal ini disampaikan Denise Chariesta melalui unggahan video di akun Instagram miliknya. 

Denise Chariesta mengaku biaya untuk melahirkan sudah terpenuhi, tetapi ia tetap ingin membuka donasi jilid ke-2.

"Terima kasih netizen sudah donasi sehingga untuk lahiran biaya cukup, yeay. Sekarang donasi part kedua yaitu netizen diharuskan transfer donasi kepada Denise untuk keperluan perlengkapan baby yang baru," ucap Denise Chariesta pada Selasa (8/8/2023).

Ia kemudian menyebutkan barang-barang apa saja yang ingin dibelinya, termasuk satu unit mobil hingga tempat tidur bayi. Jika ditotal, maka biaya yang dibutuhkan sekitar Rp 2,4 miliar.

"Pertama-tama Alphard senilai Rp 2 miliar, lalu mau beli stroller harganya Rp 22 juta. Terus bayar kontrakan rumah di Senopati Rp 300 juta. Denise mau beli baby box hargannya Rp 5,5 juta," tambahnya.

Tak hanya itu, Denise secara detail menyebut sejumlah merek ternama untuk pakaian bayi yang ingin dibelinya.

"Terus mau beli baju bayi merek Gucci, Chanel, Hermes dan lain-lain kurang lebih Rp 100 jutaan. Terus beli sepatu Nike buat baby Rp 1,5 juta," lanjutnya. 

Pada keterangan unggahannya, Denise Chariesta menulis bahwa donasi ini akan dibuka sampai 15 Agustus 2023.

Baca Juga: Arya Saloka Ditemani Amanda Manopo Kunjungan ke Solo Bertemu Panglima TNI, Benarkah?

"Ditunggu selambat-lambatnya 15 Agustus 2023 pukul 7 WIB kalau nggak mampu ya setidaknya doain aja nggak apa-apa," tulis Denise Chariesta seraya mencantumkan nomor rekeningnya.

Unggahan itu kemudian menuai beragam komentar dari warganet. Tak sedikit publik yang justru menertawakan aksi Denise Chariesta.

"Hamilnya sama Beruang, minta tanggung jawabnya sama netizen," tulis akun @me***************

"Dia bukan minta-minta beneran kali guys, keliatan dari mata dan cara dia bicara. Itu hanya konten dan untuk menghibur diri supaya nggak stress. Sekalian untuk nyindir tuh laki yang nggak tanggung jawab," komentar @de*_********

"Wkwkwk lucu si Denise emang paling jago kalau mancing nyinyiran netizen," tambah @el***********

"Nggak habis pikir sama yang nyumbang donasi buat ini orang," sahut @uc********* 

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

Simulasi TKA Kelas 12 SMA Soal Matematika dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Inggris Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Beneran Orang Solo Apa Bukan?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pemula atau Suhu, Seberapa Tahu Kamu soal Skincare?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: Soal Matematika Kelas 6 SD dengan Jawaban dan Pembahasan Lengkap
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Tahu Kamu Soal Transfer Mauro Zijlstra ke Persija Jakarta? Yuk Uji Pengetahuanmu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Fun Fact Nicholas Mjosund, Satu-satunya Pemain Abroad Timnas Indonesia U-17 vs China
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 10 Soal Matematika Materi Aljabar Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan John Herdman? Pelatih Baru Timnas Indonesia
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Otak Kanan vs Otak Kiri, Kamu Tim Kreatif atau Logis?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Apakah Kamu Terjebak 'Mental Miskin'?
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI