Hubungan Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid tengah disorot publik usai keduanya kepergok bersama dalam sebuah acara.
Publik makin heboh tatkala Aaliyah hadir di acara tujuh bulanan Aurel Hermansyah, istri dari Atta Halilintar yang juga kakak ipar Thariq Halilintar.
Event ini juga mempertemukan ibu Thariq Halilintar, Geni Faruk dengan Reza Artamevia selaku ibu Aaliyah Massaid. Ibu keluarga Gen Halilintar ini pun mengaku senang bisa berkenalan dengan putri Adjie Massaid itu.
"Kita senang ya, berkenal-kenalan. Anak-anak umi kan ada sebelas. Setiap dalam suatu acara, kalau mereka ada temannya, pasti suka dikenal-kenalin," ujar Geni Faruk, dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Rabu (13/9/2023).
Geni Faruk juga menegaskan kalau Aaliyah Massaid masih berstatus teman Thariq Halilintar.
"Namanya teman anak sendiri, ya pasti umi senang berkenal-kenalan," sambung Lenggogeni Faruk sembari masuk dalam mobilnya.
Sayang dia enggan menanggapi lebih lanjut soal pertanyaan lain terkait rumor hubungan anaknya, Thariq Halilintar dengan Aaliyah Massaid.
Di sisi lain Reza Artamevia juga mengaku sudah berkenalan dengan keluarga Gen Halilintar.
"Tadi dikenalin...," ujarnya, dikutip dari video yang diunggah akun Instagram @lambe_turah.
Saat ditanya lebih rinci soal reaksinya bertemu dan dikenalkan dengan keluarga Gen Halilintar, Reza terlihat enggan menjawab pertanyaan wartawan.
"Makasih ya," ucapnya sambil lalu.