Istri Arya Saloka, Putri Anne diduga menghapus foto-foto sang suami dari galeri ponselnya. Rencananya untuk menghapus foto tersebut diunggahnya melalui Instagram Story.
Dalam unggahan pada Kamis (28/9/2023), Putri Anne memposting bagian dalam kamar dengan lampu redup. Ibu satu anak tersebut menulis bahwa ia berencana menghapus semua foto kenangannya di masa lalu.
"Berpikiran untuk menghapus foto lama dari galeri. Mungkin akan terasa sakit sedikit tapi bodo amat," tulis Putri Anne.
Putri Anne seolah mengisyaratkan ingin move on dari masa lalunya. Pasalnya, Putri Anne membutuhkan perubahan dalam hidupnya.
"Apa yang terjadi, terjadilah. Kita semua butuh perubahan dalam hidup meski kadang menyakitkan. Tapi selamat tinggal kenangan," tambahnya.
![Unggahan Instagram Story Putri Anne. [[screenshot]]](https://media.suara.com/suara-partners/metro/thumbs/1200x675/2023/09/29/1-unggahan-instagram-story-putri.jpg)
Tak hanya itu, Putri Anne juga berharap orang-orang yang pernah dicintainya hidup dengan bahagia.
"Aku harap siapa saja yang pernah aku cintai hidup bahagia," imbuhnya sembari menyematkan emoji hati.
Sayangnya, Putri Anne tidak memberikan penjelasan lebih lanjut terkait foto siapa yang akan dia hapus.
Meski begitu, sejumlah warganet menduga jika Putri Anne akan menghapus foto-foto Arya Saloka.
Sebagaimana yang diketahui, rumah tangga Putri Anne dan Arya Saloka dikabarkan retak. Sang suami dirumorkan terlibat cinta lokasi dengan Amanda Manopo, lawan mainnya di sinetron Ikatan Cinta.
Namun, hingga saat ini baik Putri Anne maupun Arya Saloka memilih untuk bungkam dan tidak memberikan klarifikasi apa pun terkait desas-desus yang beredar.