moots

Ngamuk di Persidangan Hingga Jatuhkan Mikrofon, Nikita Mirzani: Mudah-mudahan Dito Mahendra Mati

Suara Moots Suara.Com
Selasa, 20 Desember 2022 | 17:32 WIB
Ngamuk di Persidangan Hingga Jatuhkan Mikrofon, Nikita Mirzani: Mudah-mudahan Dito Mahendra Mati
Nikita Mirzani (Suara.com/Rena Pangesti)

Nama Nikita Mirzani kembali menjadi perbincangan publik, usai dirinya kembali membuat ulah di Persidangan karena menjatuhkan mikrofon, Senin (19/12/2022).

Aksi Nikita Mirzani jatuhkan mikrofon karena dia kesal dengan Dito Mahendra yang tidak datang kembali di persidangan kemarin, di Pengadilan Negeri Serang.

Bahkan, Nikita Mirzani doakan Dito Mahendra meninggal karena dianggap sudah mempermainkannya di persidangan.

"Mudah-mudahan Dito mahendra dicabut nyawanya sama tuhan," teriaknya di Pengadilan, dikutip, Selasa (20/12/2022).

Untuk diketahui, aksi Nikita Mirzani di persidangan saat ini sedang menuai atensi begitu banyak, bagaimana tidak ibu dari tiga orang anak tersebut terlihat emosional ketika menghadiri persidangan lanjutan kasus pencemaran nama baik yang melibatkan Dito Mahendra di Pengadilan Negeri (PN) Serang.

Diketahui, Nikita Mirzani disebut mendorong mikrofon hingga jatuh dan melemparkan berkas setelah persidangan karena saksi Dito Mahendra dan saksi lainnya ketiga kalinya tak hadir di persidangan menjadi saksi korban.

Rupanya hal itu bermula ketika mantan kekasih John Hopkins tersebut meminta agar Majelis hakim bisa mengabulkan penangguhan penahanan karena sakit yang dideritanya.

Lebih lanjut, sahabat Fitri Salhuteru itu mengungkapkan jika dirinya pernah dijanjikan oleh Edwar sebagai jaksa penuntut umum (JPU), janjinya itu soal dirinya akan dibantarkan jika sampai tiga kali Dito Mahendra tak hadir maka permohonannya bisa dikabulkan, namun saya hal itu lagi lagi ditolak.

"Rumah sakit yang biasa kami terapi, alatnya tidak memungkinkan, dokter udah mengakui harus ke Jakarta. Anak saya gimana kalau saya lumpuh, memang ada yang mau tanggung jawab," kata Nikita di hadapan majelis di PN Serang, Senin (19/12/2022).

Baca Juga: Pihak Pengadilan Sentil Nikita Mirzani Yang Dorong Mikrofon di Persidangan: Lama Dipenjara, Psikis Jadi Terganggu

Mendengar pengakuan Nikita Mirzani, lantas hakim pun meminta Jaksa Edwar untuk memberikan pembantaran jika Nikita Mirzani memiliki surat rujukan dari dokter Rutan Serang untuk mengobati sakitnya.

"Iya, sudah saya ingatkan, tolong kalau ada mau berobat, mau dirujuk gimana, kapan, kalau perlu dibantarkan," kata hakim Dedy.

"Nggak dikasih, Hakim, dia mah (JPU Edwar) di sini beda, nanti di luar beda lagi," kata Nikita.

Sementara itu, Nikita Mirzani yang sekarang menjalani proses hukum pencemaran nama baik itu merasa jika diperlakukan layaknya tahanan teroris dan gembong narkoba hingga permintaannya untuk pembantaran karena ingin berobat pun sulit didapatkan.

Di sisi lain, Hakim pun kembali menunda persidangan karena ketidakhadiran Dito Mahendra dan saksi lainnya hingga membuat Nikita Mirzani terdiam.

Namun, di tengah diamnya itu, Nikita Mirzani tiba tiba mendorong mikrofon hingga terjatuh, dirinya pun melemparkan berkas ke arah meja kuasa hukum hingga berserakan.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Seberapa Satu Frekuensi Selera Musikmu dengan Pasangan?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA Kelas 12 SMA Soal Matematika dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Inggris Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Beneran Orang Solo Apa Bukan?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pemula atau Suhu, Seberapa Tahu Kamu soal Skincare?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: Soal Matematika Kelas 6 SD dengan Jawaban dan Pembahasan Lengkap
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Tahu Kamu Soal Transfer Mauro Zijlstra ke Persija Jakarta? Yuk Uji Pengetahuanmu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Fun Fact Nicholas Mjosund, Satu-satunya Pemain Abroad Timnas Indonesia U-17 vs China
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 10 Soal Matematika Materi Aljabar Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan John Herdman? Pelatih Baru Timnas Indonesia
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Otak Kanan vs Otak Kiri, Kamu Tim Kreatif atau Logis?
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI