Pengacara kondang Hotman Paris Hutapea akan menggelar hajatan. Putranya, Fritz Hutapea, akan menikah dengan sang pujaan hati, Chen Giovani.
Pernikahan Fritz Hutapea dan Chen Giovani akan dilangsungkan pada 16 September 2023.
Dalam acara itu, Hotman Paris mengundang 7 menteri Kabinet Indonesia Maju.
Bukan sekadar datang sebagai tamu, 7 menteri Presiden Joko Widodo (Jokowi) tersebut akan memberikan kain ulos kepada pengantin.
"Nanti ada 7 menteri yang datang, yang akan memberikan kado berupa kain Batak, kain ulos," ungkap Hotman Paris di kawasan Jakarta Utara, Selasa (5/9/2023).
Ketujuh menteri itu di antaranya, Menteri Pertahanan Prabowo, Menteri Koordinator Bidang Perekonomian Airlangga Hartarto, Menteri BUMN Erick Thohir, serta Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Sandiaga Uno.
"Mereka mengatakan pasti hadir, bahkan sudah tertulis di surat undangan di bagian turut mengundang, Prabowo, Airlangga, Erick, dan Sandiaga itu resmi yang ditulis dalam surat undangan," tutur Hotman Paris.
Hotman Paris mengungkapkan sudah lama mengenal keempat menteri tersebut.
Bahkan, Hotman Paris pernah menjadi kuasa hukum bagi keempat menteri Jokowi tersebut.
"Banyak menteri itu bekas klien saya, contoh Prabowo klien saya 30 tahun, Airlangga klien saya, Erick klien saya, Sandiaga Uno juga klien saya," ungkapnya.
Selain keempat menteri, Hotman Paris juga mengundang Menteri Perdagangan Zulkifli Hasan.
"Termasuk Menteri Perdagangan akan datang, semua kita undang," pungkasnya.
Namun demikian, Hotman Paris belum mengungkap nama dua menteri Jokowi lainnya yang bakal diundang pada pernikahan putranya nanti.