Array

Korban Tewas Kebakaran PT. Mandom Bertambah

Rabu, 15 Juli 2015 | 17:27 WIB
Korban Tewas Kebakaran PT. Mandom Bertambah
Jenazah korban kebakaran di PT. Mandom Indonesia, kawasan industri MM 2100, Kabupaten Bekasi [suara.com/Tri Setyo]

Suara.com - Korban tewas dalam kebakaran di PT. Mandom Indonesia, Cikarang, Bekasi Jawa Barat, Jumat (10/7/2014) lalu bertambah. Sehingga jumlah korban tewas menjadi 7 orang.

Korban terkahir bernama Sutami. Sebelumnya dia sempat menjalani perawatan di Rumah Sakit Pusat Pertamina. Dia akhirnya meninggal lantaran kondisi luka bakar yang dialami korban cukup parah.

"Kemarin korban yang dirawat bernama Sutami, meninggal pukul 16.00 WIB," kata Kabid Dokkes Polda Metro Jaya Komisaris Besar Polisi Musyafak kepada wartawan, Rabu (15/6/2015).

Menurutnya, Sutami yang meninggal dalam perawatan di rumah sakit sudah diserahkan kepada keluarganya. "Korban langsung dibawa oleh pihak keluarga," kata Musyafak.

Sebelumnya, satu korban bernama Febriyani (21) juga meninggal dunia saat menjalani perawatan pada Minggu (12/7/2015) kemarin. Febriyani mengalami luka bakar cukup parah hampir sekitar 70 persen. Adapun jumlah korban yang masih dirawat hingga saat ini menjadi 51 orang.

"Sekarang tinggal 51 korban yang dirawat di 10 rumah sakit. Lima orang di rumah sakit daerah Bekasi dan lima orang di rumah sakit daerah Jakarta," katanya.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Kamu Beneran Orang Solo Apa Bukan?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pemula atau Suhu, Seberapa Tahu Kamu soal Skincare?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: Soal Matematika Kelas 6 SD dengan Jawaban dan Pembahasan Lengkap
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Tahu Kamu Soal Transfer Mauro Zijlstra ke Persija Jakarta? Yuk Uji Pengetahuanmu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Fun Fact Nicholas Mjosund, Satu-satunya Pemain Abroad Timnas Indonesia U-17 vs China
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 10 Soal Matematika Materi Aljabar Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan John Herdman? Pelatih Baru Timnas Indonesia
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Otak Kanan vs Otak Kiri, Kamu Tim Kreatif atau Logis?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Apakah Kamu Terjebak 'Mental Miskin'?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: 10 Soal Bahasa Inggris Kelas 12 SMA Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Sehat Ginjalmu? Cek Kebiasaan Harianmu yang Berisiko Merusak Ginjal
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI