Suara.com - Niat ingin menghindar dari Badai Irma, Travis Gonzalez dan keluarganya malah bertemu beruang liar yang merusak mobil SUV mereka.
Dilansir dari Daily News, Gonzalez dan keluarganya pergi dari Florida dengan mobil SUV ke kabin Pigeon Forge, Tennessee.
Suatu ketika, anak lelaki Gonzalez ingin mengajak anjing peliharaan mereka jalan-jalan. Namun, aktivitas itu terhenti karena anak lelaki Travis melihat beruang di atas mobil.
Tidak percaya dengan cerita anaknya, Gonzalez akhirnya memutuskan untuk mengecek sendiri. Ternyata benar. Ada dua ekor beruang yang terjebak di dalam mobil.
"Saya mengira hanya ada beberapa anak beruang. Tetapi saya langsung berpikir dua kali ketika melihat induk mereka," kata Gonzalez.
Gonzalez akhirnya memberanikan diri dengan membuka pintu mobil. Percobaan keduanya berhasil membuat beruang keluar dari mobil SUV.
Gonzalez tidak terluka. Tetapi, ia harus rugi dua ribu dollar Amerika Serikat untuk mengganti jok mobil yang tercabik dan spion yang patah.
Kejadian ini bisa terjadi karena Gonzalez tidak mengunci mobilnya.
"Polisi setempat memberitahu saya bahwa beruang di sini sering mengelilingi mobil dan bisa membuka pintu mobil. Ada juga yang pergi ke rumah penduduk dan mengacak-acak isi kulkas," ujar Gonzalez (Marcella Oktania)