Beraksi Kembali di Depok, Begal Lukai Leher Korbannya Pakai Celurit

Dwi Bowo Raharjo Suara.Com
Rabu, 13 Maret 2019 | 14:00 WIB
Beraksi Kembali di Depok, Begal Lukai Leher Korbannya Pakai Celurit
Ilustrasi begal menggunakan sepeda motor. (Shutterstock)

Suara.com - Polresta Depok kembali mengamankan dua begal di Jalan Ridwan Rais RT 03/03, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat. Kedua pelaku tersebut berinisial AL dan RK.

Kasubag Humas Polresta Depok AKP Firdaus mengatakan, dua begal ini diamankan usai melakukan pembegalan pada pemuda berinisial AP dan RPR di Jalan Ridwan Rais Rabu (13/3/2019) sekitar pukul 01.30 WIB.

"Korban melintas bersama rekannya di lokasi tersebut mengendarai sepeda motor. Tiba-tiba, dari arah berlawanan melintas dua terduga pelaku begal yang juga mengendarai sepeda motor, dan langsung melayangkan senjata tajam berupa celurit hingga mengenai leher korban," kata Firdaus.

Firdaus menerangkan, atas kejadian tersebut korban mengalami luka sabetan benda tajam diduga celurit dibagian leher kirinya.

Ia menerangkan, hingga saat ini pihak kepolisian baru mengamankan satu dari dua pelaku. Pelaku tersebut berinisial AL, yang berperan sebagai joki.

Sementara itu seorang terduga pelaku lainnya berinisial RK, berhasil melarikan diri dan saat ini tengah dalam pengejaran.

"Satu terduga pelaku berinisial AL berhasil kami amankan, sementara satu terduga pelaku lagi berinisial RK tengah kami kejar," kata dia.

Kontributor : Supriyadi

Baca Juga: Nyaris Tewas, Perempuan Ini Nekat Jual Sel Telur demi Beli iPhone

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

SIMULASI TKA SD: 15 Soal Matematika Materi Pecahan Senilai Beserta Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Beserta Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Berapa Life Path Number Kamu? Hitung Sekarang dan Lihat Rahasia Kepribadianmu
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Materi Teks Informasi Lengkap Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Cek Seberapa Sehat Jam Tidurmu Selama Bulan Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Matematika Kelas 6 SD Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Paling Cocok Jadi Takjil Apa saat Buka Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis: Jajal Seberapa Jawamu Lewat Tebak Kosakata Jatuh
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Tebak Jokes Bapak-bapak, Cek Seberapa Lucu Kamu?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 20 Soal Matematika Kelas 9 SMP Materi Statistika dan Peluang
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 20 Soal Bahasa Indonesia Kelas 9 SMP dengan Kunci Jawaban dan Penjelasan
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI