Driver Ojol Dimaki Customer, Warganet Salfok Wajahnya Mirip Pak Harto

Dany Garjito | Farah Nabilla
Driver Ojol Dimaki Customer, Warganet Salfok Wajahnya Mirip Pak Harto
Pelanggan ojol memaki pria tua yang ia minta untuk memesan makanan. (Twitter/@kirekswasta)

"Pandemi bikin orang jadi rawan gila, ini contohnya: maki-maki driver ojol lemes bener ya moncongnya. Drivernya mirip Pak Harto enggak sih?" tulis warganet.

Suara.com - Seorang konsumen jasa ojek online atau ojol baru-baru ini membuat warganet geram. Pasalnya, ia melontarkan makian kasar kepada pria tua yang tak lain adalah ojol yang ia gunakan jasanya untuk mengantar makanan.

Tangkapan layar makian pengguna jasa ojol itu diunggah oleh sebuah akun Twitter @kirekswasta, Senin (13/7/2020).

Dalam tangkapan layar percakapan dengan ojol yang ia pesan, pelanggan tersebut tidak sabar menunggu pesanan makanannya.

"****** lu orang tua. Cancel dong, lama," tulis konsumen itu.

Si tukang ojek yang sudah berumur lalu membalasnya bahwa ia telah berada di restoran tempat makanan di kawasan Depok, Jawa Barat.

Kontan saja makian dari pelanggan itu menyulut amarah warganet. Pelanggan itu dianggap tidak sopan kepada orang yang lebih tua, apalagi pria itu sedang berupaya memenuhi pesanannya.

"Pandemi bikin orang jadi rawan gila, ini contohnya: maki-maki driver ojol lemes bener ya moncongnya. Drivernya mirip Pak Harto enggak sih?" akun @kirekswasta menuliskan keterangan pada unggahannya.

"Minta dikarungin tuh orang sama Pak Harto," tulis warganet.

"Bahasanya adalah bahasa orang yang tidak terdidik," komentar seorang warganet.

"Tega banget, kostumer enggak ada akhlak!!" imbuh warganet lain.

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS