Suara.com - Sebuah video CCTV memperlihatkan detik-detik seorang pria melecehkan wanita yang tengah menunaikan salat jemaah di masjid viral di media sosial.
Pria tersebut masuk mengendap-endap lewat pintu belakang masjid dan ketahuan salah satu jemaah wanita setelah melakukan aksi pelecehan.
Video pelecehan seksual yang dikabarkan terjadi di sebuah masjid wilayah Sengkang, Kabupaten Wajo, Sulawesi Selatan tersebut dibagikan sejumlah akun media sosial.
Dalam video yang beredar, pria pelaku pelecehan seksual itu terlihat mengenakan sebuah sarung dan peci.
Pria itu masuk mengendap-endap lewat pintu belakang masjid dan langsung menuju saf tempat jemaah wanita salat.
Setibanya di saf jemaah wanita, pria tersebut langsung melancarkan aksi pelecehan terhadap salah satu dari mereka.
Setelah melakukan aksi pelecehan, lelaki tersebut langsung ngacir ke luar masjid lewat pintu belakang lagi.
Aksi pria tersebut dipergoki oleh salah satu jemaah wanita yang langsung mengejarnya lewat pintu samping masjid.
Kendati sempat berpapasan, tampak dalam video pria pelaku pelecehan tersebut bisa menghindar dari jemaah yang memergokinya.
Baca Juga: Viral Polemik Gaji Guru Honorer Rp 300 Ribu per Bulan, Nasibnya Bikin Miris
Menurut informasi yang dihimpun, kasus tersebut ditangani oleh Polres Wajo dan tengah diadakan penyelidikan lebih lanjut.