Terganggu Tetangga Buka Usaha Lapangan Futsal, Sikap Warga Ini Tuai Kritikan

Rabu, 07 Juli 2021 | 15:09 WIB
Terganggu Tetangga Buka Usaha Lapangan Futsal, Sikap Warga Ini Tuai Kritikan
Curhat seorang warga yang merasa terganggu dengan usaha tetangga. (Tiktok)

Suara.com - Beredar sebuah video memperlihatkan curhatan seorang warga yang merasa terganggu dengan tetangganya yang membuka usaha lapangan futsal.

Dia mengaku terganggu dengan tetangganya yang hendak membuka usaha lapangan futsal.

Pasalnya, menurut dia hal itu menganggu tidurnya karena lapangan futsal itu dibangun tepat berada di samping kamar.

Dia mengaku sudah melaporkan hal ini dari tingkat RT hingga polisi. Akan tetapi tidak ada kelanjutan mengenai laporannya.

Video tersebut pun menuai perhatian dari warganet. Video tersebut beredar di jejaring media sosial Tiktok.

Bikin Lapangan Futsal

Dalam video tersebut, dia membagikan kondisi rumahnya yang bersebelahan dengan lahan milik tetangganya.

Tetangganya diketahui membuka usaha sewa lapangan untuk futsal.

Dia pun merasa terganggu lantaran berisik mendengar para pemain yang bermain hingga dini hari.

Baca Juga: Potret Emak-Emak Naik Motor Bikin Pemobil Keheranan, Ini Dia Sebabnya

Hal itu rupanya ia alami selama dua tahun. Dia pun memutuskan untuk melaporkan ke RT hingga kantor polisi terdekat.

Namun, masalah yang ia alami tidak kunjung selesai.

"Udah 2 tahun aku ngadu ke RT, Lurah, Polsek tetap aja nggak ada yang bisa menyelesaikan masalah brisik mereka main futsal sampai jam 1 malam," tulisnya, dikutip Suara.com.

Akhirnya, dirinya memutuskan untuk diam dan berdoa.

Tak lama kemudian, tetangganya itu membongkar usaha lapangan futsalnya.

Dia pun bersyukur lantaran dirinya tak perlu merasa terganggu dengan kebisingan dari usaha tetangga.

×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI