alexametrics

Driver Taksi Online Pakai Corong untuk AC, Penumpang: Adem Sampai ke Otak

Reza Gunadha | Fita Nofiana
Driver Taksi Online Pakai Corong untuk AC, Penumpang: Adem Sampai ke Otak
Driver kreatif (tiktok.com/@kevinmarpaung96)

Kreatifnya driver taksi online bikin adem penumpang.

Suara.com - AC mobil memang sering kali lebih terasa dingin pada penumpang di bagian depan. Dalam hal ini, sebuah taksi online memiliki solusi yang kreatif. 

Dalam video yang diunggah oleh @kavinmarpaung, ia menunjukkan taksi dengan AC yang tak biasa. Pemilik taksi menempelkan corong di AC mobilnya agar hawa dingin sampai ke belakang. 

"Adem banget sampai lapisan otak," tulis akun tersebut. 

Jika dilihat dari video, sambungan corong AC tersebut mirip pipa dengan apisan kertas alumunium foil. 

Baca Juga: Heboh Pelajar di Sumut Dianiaya, Begini Kata Polisi

"Gue merasa terintimidasi sama Ac-nya," tambah pemilik akun tersebut.

Video yang telah dintonton lebih dari 2,3 juta tersebut mengundang berbagai komentar dari warganet. 

Driver kreatif (tiktok.com/@kevinmarpaung96)
Driver kreatif (tiktok.com/@kevinmarpaung96)


"Cakep, ini inovasi yang brilian pelanggan bakalan makasih banget kalau ada driver kayak gini," komentar warganet. 

"Dulu pernah naik mobil modif ginian, lupa lagi gue pesen grab apa gojek ya. Gue naik di daerah Karawang, ini kalau kena angin dari pipa itu semliwir," imbuh warganet. 

"Niatnya sih baik bapaknya, karena AC-nya enggak double blower dia akalin sendiri supaya yang di belakang bisa dapet rasa-rasa AC," tulis warganet. 

Baca Juga: Sepatu Diikat Rafia Akibat Copot Jelang Tes CPNS, Warganet: Perjuangan

"Eh tapi bapaknya kreatip. Soalnya mobil gitu kan ac-nya depan doang jadi penumpang enggak ada alasan lagi buat bilang panas," tambah lainnya. 

Komentar