facebook

Lirik Lagu Gong Xi Gong Xi, Lagu Imlek 2022 Terpopuler Sepanjang Masa yang Wajib Diputar saat Tahun Baru Imlek

Chyntia Sami Bhayangkara
Lirik Lagu Gong Xi Gong Xi, Lagu Imlek 2022 Terpopuler Sepanjang Masa yang Wajib Diputar saat Tahun Baru Imlek
Ilustrasi lirik lagu Gong Xi Gong Xi, salah satu lagu Imlek 2022 (Freepik)

Lagu Imlek 2022 yang paling populer tentu saja Gong Xi Gong Xi, yang artinya adalah "Selamat! Selamat!". Simak lirik lagu Gong Xi Gong Xi berikut

Suara.com - Perayaan Tahun Baru Imlek pada tahun 2022 jatuh pada tanggal 1 Februari. Saat merayakan Imlek, menikmati lagu Imlek 2022 bersama dengan keluarga adalah pilihan yang tidak boleh dilewatkan. Salah satu lagu terpopuler sepanjang masa adalah Gong Xi Gong Xi, simak lirik lagu Gong Xi Gong Xi berikut.

Lirik lagu Gong Xi Gong Xi memiliki arti "Selamat! Selamat". Lagu Imlek 2022 ini selalu diputar saat perayaan Tahun Baru Imlek dari tahun ke tahun.

Selain lirik lagu Gong Xi Gong Xi, ada juga lagu Imlek 2022 yang tak kalah populer lainnya, seperti Xin Nian Tuan Yuan. Lagu ini dapat memberikan rasa semangat ketika diputar, di mana lagu ini menceritakan budaya berkumpul ketika merayakan Imlek bersama keluarga.

Ada pula lagu Imlek 2022 berjudul Hao Jin Nian Geng Hao yang dapat memberikan semangat dan rasa optimis kepada masyarakat Tionghoa dalam menyambut tahun yang baru.

Baca Juga: Peruntungan Shio Macan di Tahun Macan Air 2022, Warna Keberuntungan Bisa Bikin Lancar Jodoh dan Menambah Kekayaan

Lagu Imlek 2022 lainnya berjudul Xi Xi Ha Ha Xi Yang Yang, yang memiliki makna kegembiraan dalam menyambut tahun yang baru.

Berikut Suara.com mengulas lirik lagu Gong Xi Gong Xi, salah satu lagu Imlek 2022 terpopuler sepanjang masa.

Lirik Lagu Gong Xi Gong Xi

Mei tiao da jie xiao xiang..Mei ge ren di zui li..Jian mian di yi ju hua..Jiu shi gong xi gong xi..Gong xi gong xi gong xi ni ya..Gong xi gong xi gong xi ni..

Dong tian yi dao jing tou..Zhen shi hao di xiao xi..Wen nuan di chun feng..Jiu yao chui xing da di..Gong xi gong xi gong xi ni ya..Gong xi gong xi gong xi ni..

Baca Juga: Peruntungan Shio Naga di Tahun Macan Air 2022, Lengkap Mulai dari Karier dan Asmara hingga Daftar Angka Keberuntungan

Hao hao bing xue rong jie..Yan kan mei hua tu rui..Man man chang ye guo qu..Ting dao yi shen ji ti..Gong xi gong xi gong xi ni ya..Gong xi gong xi gong xi ni..

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Komentar