NTB.Suara.com - Ady Setiawan, pemain Dewa United yang kepalanya disikut pemain Persebaya Surabaya, Arief Catur hingga tak sadarkan diri, kondisinya sudah mulai membaik.
Namun begitu, aksi tak terpuji Catur itu membuat beberapa Bonek mania, sebutan fans berat Persebaya akhirnya meminta maaf.
Mereka berharap pemain satu ini bisa sambut dan kembali merumput ke lapangan hijau. “Bonek mohon maaf atas insiden yang terjadi bag Ady, semoga lekas sembuh,” begitu komentar akun @alfari** dikutip ntb.suara.com, Senin 2 Oktober 2023. “Segera sembuh mas Adi, maafkan Catur yaa,” sambunv akun @matttsat**
Untuk diketahui, usai mengalami cedera cukup parah akibat sikutan dari pemain Persebaya Surabaya, Arief Catur, Ady Setiawan harus dilarikan ke rumah sakit.
Kondisi lapangan saat itu begitu mencekam, dengan semua pemain yang panik melihat Ady Setiawan terkapar di lapangan hijau.
Pemain Dewa United ini mengalami cedera di bagian kepala belakangnya dan tampaknya tidak sadarkan diri setelah peristiwa tersebut.
Namun, kabar baiknya, kondisi Ady Setiawan telah mengalami perbaikan dari hari ke hari. Hal ini terlihat dari unggahan terbarunya di akun Instagram pribadi.
Dalam postingan tersebut, Ady Setiawan berbagi informasi tentang kondisinya saat ini. Dia mengucapkan terima kasih kepada semua orang yang telah mendoakannya, dan bersyukur karena kondisinya kini sudah mulai membaik.
Dia juga tidak lupa berterima kasih kepada tim medis yang telah bekerja keras untuk membantunya mencapai kondisi saat ini.
Baca Juga: Kejati NTB Pulihkan Keuangan Negara Senilai Rp1,4 miliar dari Tunggakan Iuran BPJS Ketenagakerjaan
Dukungan dan doa untuk Ady Setiawan terus mengalir dari masyarakat dan rekan-rekan sepak bola. Tentu hadapan publik bola di tanah air, pemain satu ini kembali tampil maksimal membela klubnya. ***