Suara.com - Jajaran Range Rover yang sudah ada sekarang dianggap masih belum bisa memenuhi keinginan konsumen. Bahkan ada anggapan, ada semacam segmen niche yang tercipta antara segmen Range Rover Evoque dengan Range Rover Sport.
Segmen tersebut awalnya diisi oleh Range Rover Discovery. Namun akhirnya, dari sudut pandang pihak pemasaran, tampaknya masih ada celah untuk SUV 5 penumpang.
"Range Rover masih punya banyak ruang untuk berkembang. Dan saya rasa, saya tidak perlu mengonfirmasi hal tersebut," ungkap Design Director Range Rover, Gerry McGovern, seperti dilansir laman Autoevolution.
McGovern menyebut bahwa konsumen pun sudah meminta agar pihak Land Rover meluncurkan model baru untuk mengisi celah tersebut. [Autoevolution]
Land Rover Dipastikan Bakal Siapkan Range Rover Baru
Senin, 06 April 2015 | 17:09 WIB

Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News
BERITA TERKAIT
Ditabrak Mobil Land Rover Basis Dewa 19 Yuke Sampurna, Polisi Beberkan Kondisi Terkini Korban
29 April 2025 | 17:13 WIB WIBREKOMENDASI
TERKINI