Demi Mie Ayam Seharga Rp 71 Ribu, Nikita Mirzani Tunggangi Moge Langka

Rauhanda Riyantama | Gagah Radhitya Widiaseno
Demi Mie Ayam Seharga Rp 71 Ribu, Nikita Mirzani Tunggangi Moge Langka
Nikita Mirzani berpose di atas moge miliknya (Youtube)

Mie ayam seharga Rp 71 ribu gimana sih bentuknya.

Suara.com - Sosok Nikita Mirzani memang tak lepas dari kontroversi. Artis berusia 34 tahun ini kembali menjadi sorotan.

Hal ini karena ia memamerkan sebuah mie ayam yang dikenal dengan harga yang cukup mahal, yakni Rp 71 ribu.

Hal tersebut ia pamerkan dalam chanel Youtube pribadinya. Dalam sebuah video yang diunggahnya, ia terlihat naik kendaraan sendiri.

Bukan roda empat, melainkan roda dua sob. Kendaraan tersebut berupa moge BMW R Nine T Spezial. Moge ini memang kerap ia pamerkan dalam channel Youtube-nya.

“Gue udah lama banget enggak motoran, bersama motor gue yang mahal ini. Yang limited banget, kayaknya di Indonesia yang punya cuma dua orang, termasuk gue salah satunya,” ujarnya dikutip dari Youtube Crazy Nikmir Real.

Nikita Mirzani bersama BMW R Nine T (Youtube)
Nikita Mirzani bersama BMW R Nine T (Youtube)

Sebelum ia makan ke mie ayam mahal, ia menyempatkan diri untuk ke dokter gigi terlebih dahulu. Lalu setelahnya, ia langsung tancap gas menuju mie ayam yang dikenal cukup mahal.

“Mie ayam ini bukan cuma mahal, tapi enak juga rasanya. Orang misquin enggak bisa makan mie ayam di sini, mahal banget harganya,” tuturnya.

Terlihat memang dalam daftar menunya, mie ayam tersebut harganya memang cukup mahal. Harga seporsi saja paling murah Rp 56 ribu dan termahal Rp 71 ribu.

Ngomongin tentang motor yang ditunggangi Nikita Mirzani. Motor ini dibekali mesin boxer dua silinder dengan kapasitas 1.170cc. Dengan mesin tersebut, motor ini mampu memuntahkan tenaga 110 daya kuda dan torsi 116 newton meter.

Untuk melihat video selengkapnya, klik DI SINI !

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS