Begini Jadinya Jika Mini 4WD Berukuran Bak Mobil Asli, Bikin Penasaran

Angga Roni Priambodo | Cesar Uji Tawakal
Begini Jadinya Jika Mini 4WD Berukuran Bak Mobil Asli, Bikin Penasaran
Mobil dengan desain ala mini 4WD. (Twitter)

"Mobil ini tak butuh kemudi saat masuk di jalan tol," celetuk warganet.

Suara.com - Mainan mini 4WD dulunya sempat booming di era akhir 90-an. Berbekal bentuk yang keren serta futuristik, mainan jenis ini bakal sulit dilupakan penggemarnya, baik anak-anak maupun dewasa.

Bagaimana jadinya jika tampilan wujud mobil tersebut diwujudkan dalam ukuran seperti layaknya mobil asli? Mungkin potret yang diunggah warganet satu ini bisa menjadi jawaban.

Viral di media sosial, sesosok mobil dengan bentuk menyerupai "Victory Magnum", salah satu tipe mini 4WD yang paling banyak dikenal.

Potret tersebut diunggah oleh akun Twitter @the_1933 dengan caption bernada jenaka.

Baca Juga: Desainnya Memikat, Corolla Cross Mulai Dipasarkan di Indonesia

"Kamu punya apa berani deketin anak saya? Saya punya kendaraan yang lebih keren dari tesla om, Victory Magnum," tulis akun tersebut.

Mobil dengan desain ala mini 4WD. (Twitter)
Mobil dengan desain ala mini 4WD. (Twitter)

Mobil hasil modifikasi ini rupanya juga dibekali mesin asli. Namun tidak jelas mesin tipe apa dan seberapa kencang kendaraan ikonik tersebut.

Yang jelas potret tersebut mengundang rasa nostaliga pada para penggemar mainan yang kerap disebut dengan nama "Tamiya" tersebut. Berikut beberapa komentar warganet.

"Pingin yg punya tokici biar handal di tiap tikungan," kata @kyukks.

"Ini mobilnya kalau lewat jalan tol udah berasa kayak balapan di sirkuit tamiya," celetuk @iqballl___.

Baca Juga: Madza RX7 Terbakar di Kebayoran Baru, Polisi Belum Ketahui Keberadaan Sopir

"duuh maaf aku tim Sonic sama Ray Stinger jadi kalo calonku bawa Magnum aku tolak yaa walau ranah kerabat, pertempuran dalam lintasan tetap harus fair play," tulis @saoirsetiram.

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS