facebook

Kisah Penumpang Punya Tetangga yang Rese, Taksi Online Pesanannya Nyaris Dibajak, duh!

Cesar Uji Tawakal | Gagah Radhitya Widiaseno
Kisah Penumpang Punya Tetangga yang Rese, Taksi Online Pesanannya Nyaris Dibajak, duh!
Ilustrasi taksi online. (HiTekno.com)

Taksi online pesanan nyaris dibajak tetangga, kelakuannya sungguh bar-bar.

Suara.com - Kehidupan bertetangga memang ibarat roller coster, kadang baik terkadang juga memilukan. Kali ini, kisah penumpang taksi online memiliki tetangga yang rese viral di media sosial.

Aksi ini diabadikan dalam sebuah unggahan akun Twitter @SeputarTetangga dan menjadi viral di media sosial.

Dalam unggahan tersebut, sender mengisahkan bagaimana dirinya dibuat geram dengan aksi tetangganya.

Awal mula kisah dimulai dari seorang sender yang memesan taksi online untuk berangkat kantor. Ia memang biasa memesan taksi tersebut. Namun kedatangan taksi tersebut ternyata lebih awal 10 menit.

Baca Juga: Bikin Gemas, Mobil Taksi Online Ini Dihias Penuh Gambar Kartun Doraemon

"Mau cerita, gue pesen taksi buat berangkat ke kantor, sepert biasa taksi datang 10 menit lebih awal dari jam kita pesan, estimasi tiba di titik penjemputan," tulis curhatan dalam unggahan tersebut.

Saat sedang bersiap-siap, sender mendengar adanya cekcok di luar yang melibatkan sopir taksi online dan tetangga sender.

Ternyata cekcok tersebut berawal ketika tetangga sender hendak membajak taksi online yang dipesannya.

Tetangga rese bajak taksi online (Twitter)
Tetangga rese bajak taksi online (Twitter)

"Daripada nunggu kelamaan di situ mending taksinya saya pakai, situ pesen lagi," perintah si tetangga ke sender.

Hal ini pun membuat sender heran dan bingung, kok bisa-bisanya tetangganya berbuat seperti itu.

Baca Juga: Viral Emak-emak Melahirkan Bayi di Taksi Online, Publik: Mobilnya Bakal Banyak Rezeki

"Nah gue agak bingung kenapa tiba-tiba dia mau sabotase taksi gue," ungkap sender.

Tapi, sopir taksi online pun tak menuruti perintah dari tetangga sender. Ia teap bekerja profesional dan menunggu sender.

Kisah ini pun kemudian viral di media sosial dan mendapatkan respons dari warganet di kolom komentar.

"Sebagai orang yg pernah kerja di perusahaan taksi, udah SOP nya driver mendahulukan penumpang yg pesan. Karena, kalo penumpang komplain atau pesan lagi ke call center atau via apps, drivernya bisa kena sanksi. Ini masuk kategori pelanggaran berat (bawa penumpang yg beda)." tulis @_re***.

"Jd keinget dulu pas di stasiun mau balik kerumah mesen grab dan tiba2 uda dijalan aja driver nya gatau ngangkut siapa kwkw. Gue liat di map pas uda deket rumah gue si driver nya balik lg arah stasiun kasian sm yg diangkut dikira mau diculik kali ya kwkw," beber @_ap***.

"Kalau di satu perusahaan taksi tertentu, sopir yang udah ambil order tapi malah angkut yang lain bisa kena sanksi keras. Apalagi jika customer masukin komplain. Lagian enak amat nyuruh pesen lagi. Iya kalo cepet dapat taxi baru. Lha kalo lama?" celetuk @Nia***.

Komentar