Audrey, gadis SMP asal Pontianak yang menjadi kekerasan 12 remaja biadab lainnya saat ini masih dirawat intensif di rumah sakit. Berita mengenai pengroyokannya dengan cepat tersebar di seluruh negeri. Kejadian tersebut terjadi 20 Maret 2019 lalu, namun korban baru berani melapor seminggu kemudian.
Dukungan dari semua lini pun berdatangan, sesaat setelah kabar pengroyokkan Audrey tersebar. Tagar #justiceforAudrey pun dengan cepat menggaung di seluruh platform media online.
Dari banyak orang yang memberi dukungan, salah satu yang mendapat perhatian adalah influencer Reza Arap. Sebab Reza langsung menghubungi Audrey via video call. Ia memberikan dukungannya secara langsung. mendapat dukungan dari Reza Arap, Audrey pun terlihat sangat terharu hingga hampir menangis.