Tips Jitu Agar Kamu Tampil Keren dan Sporty Tiap Hari. Nih Bro, Jawabannya!

Tips Jitu Agar Kamu Tampil Keren dan Sporty Tiap Hari. Nih Bro, Jawabannya!

Buat para cowok, menjaga penampilan tiap hari memang merupakan salah satu hal yang nggak boleh dilupakan. Banyaknya aktivitas dan sibuknya mobilitas kemana-mana jangan sampai deh membuat kamu jadi cuek akan style fashion. Tapi ternyata buat bisa mewujudkan hal itu nggak susah kok, nih simak jawabannya lewat comic strip berikut ini!

Memang nggak bisa dipungkiri, kalau seorang cowok lagi dilema atau punya suatu masalah, dia tentunya ingin curhat akan problema yang dihadapinya dong. Dan salah satu caranya adalah dengan cerita ke teman cowoknya. Siapa tahu bisa meringankan beban atau bahkan memberi solusi!

Sebentar lagi ada salah satu event yang ditunggu-tunggu. Tapi sayangnya, ada aja obstacle yang membuat kamu terancam nggak bisa datang dan enjoy event favoritmu ini dengan maksimal, yaitu nggak punya sepatu keren! Yah... sedih, deh~

Terkini

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS