SUARA PEKANBARU – Inara Rusli dan Virgoun sudah bersepakat untuk berpisah dari rumah tangga keduanya.
Inara Rusli juga mengaku bahwa dirinya sudah siap bekerja kembali demi menafkahi ketiga anaknya agar hidup lebih terjamin.
Ia juga menerima segala konsekuensinya menjadi ibu dari ketiga anaknya.
Saat ini keduanya tengah menjalani proses sidang perceraian di Pengadilan Agama Jakarta Barat.
Kuasa hukum Inara Rusli (Mulkan let-let) saat ditanya mengenai persiapan Inara Rusli sebagai single parent, ia menjawab sudah siap.
"Persiapannya sih dia udah melakukan dari awal mengajukan gugatan dengan bekerja untuk memenuhi kebutuhan anaknya," kata Mulkan let-let dilansir dari YouTube Was Was.
"Kurang lebih klien kami sudah siap sih secara mental yah," sambung Mulkan.
Mulkan let-let juga menjelaskan soal pertanyaan dari awak media, bahwa kliennya dibully dan disindir oleh keluarga Virgoun.
"Kalo itu sih udah bukan ranahnya, tapi kemarin sudah disampaikan bahwa dia tidak menanggapi bully-an dan sindiran apapun," ungkap Mulkan let-let.(*)