Poptren.suara.com - Kembali jadi sorotan warganet, bertebaran baliho Ketua DPR RI Puan Maharani yang bertebaran dan mejeng di pinggir jalan.
Sebelumnya, baliho yang menampilkan foto Puan Maharani yang berisikan “Kepak Sayap Kebhinnekaan” sukses menyedot perhatian publik di media sosial.
Beredah sebuah video dari akun TikTok @nindy_ayu99, puan Maharani kembali menyebar baliho di pinggir jalan.
Dalam video tersebut nampak baliho berukuran panjang itu berisikan foto Puan Maharani dengan background warna merah putih.
Menariknya, tulisan dalam baliho tersebut bukan lagi "Kepak Sayap Kebhinekaan". Melainkan berisikan identitas Puan Maharani yang merupakan cucu Presiden Soekarno dan putri Megawati.
"Terus kenapa kalau ente cucunya bung Karno? Lawak," bunyi keterangan tertulis dalam video tersebut.
Hingga kini belum diketahui pasti dimana lokasi baliho Puan Maharani Cucu Bung Karno itu mejeng di pinggir jalan tersebut.
Sontak saja unggahan video itu langsung diserbu warganet di kolom komentar. Tak sedikit dari mereka yang memberikan tanggapan menggelikan.
"Saya cucu kekek Sugiyono aja gak sombong," kata akun @alicapter**.
Baca Juga: Inspirasi Camilan dari Kulit Lumpia
"Saya cucunya kiai aja gak sombong," tutur akun @arsamaulana**.
"Wkwkkwk aku cucu Mbah Mukidi aja gak sampai buat spanduk," imbuh akun @tarnok19**.
"Hahaha umur segitu emang lucu-lucunya," ledek akun @obrog**.
"Jangan lupa, cucu bung Karno itu banyak, tidak cuman anda saja," timpal akun @ipangary**.
Sumber : Suara.com