PURWASUKA - Salah satu sahabat Larissa Chou, Aprilia Widya buka suara terkait tudingan Alvin Faiz kepada Larissa Chou.
Alvin Faiz diketahui telah menuding Larissa Chou berselingkuh hingga memfitnah telah dijauhi dan ditinggalkan oleh teman dan para sahabatnya.
Menangapi fitnah yang disampaikan Alvin Faiz terhadap Larissa Chou, Aprilia Widya mengatakan, dirinya sebenarnya tak ingin banyak berbicara terkait berita viral soal fitnah Alvin Faiz terhadap Larissa Chou.
“Untuk menanggapi berita yang sedang viral. Saya cuma ingin menyampaikan, diam. Kita ini cuma beda dosa saja. Takut dosa-dosa kita sendiri, jaga diri. Semakin banyak bicara dan menjelaskan semakin terukur kualitas diri kita,” kata Aprilia Widya, sahabat Larissa Chou dilansir PURWASUKA dari Instagram @apriliaawiidyaa diunggah Sabtu, 14 Januari 2023.
“To be honest, saya enggak tahu ada berita viral apa, tapi DM sejak kemarin cukup ramai dan banyak mention di kolom komentar terkair berita viral. Ramai berupa pertanyaan untuk validasi yang sedang diperbincangkan, ini sampai di mention sama akun FB,” tambah dia.
Dalam responnya, Aprilia Widya membantah keras jika Larissa Chou dijauhi oleh teman dan sahabatnya seperti yang dituduhkan Alvin Faiz. Ia menegaskan, teman dan sahabat satunya ia sendiri masih berhubungan sangat baik dengan Larissa Chou.
Bahkan Aprilia Widya menegaskan antara dirinya dengan Larissa Chou tidak pernah punya masalah, dan tidak pernah unfollow Instagram pribadi Larissa Chou.
“Semoga bisa jadi salah satu jawaban kegelisahan teman-teman ya, dan insyaallah sampai hari ini saya masih berteman baik dengan Cici (Larissa Chou), karena kami tidak pernah punya masalah pribadi, dan saya juga tidak pernah unfollow beliau,” uca dia.
Aprilia Widya menambahkan, belum bisa bertemu Larissa Chou karena kesibukan masing-masing, tetapi dipastikan meskipun tidak saling bertemu tetapi komunikasi masih sangat baik.
Baca Juga: Alvin Faiz Jadi Bulan-bulanan Warganet, Buntut Fitnah Larissa Chou
“Sudah lama belum bisa ke Bandung karena kesibukan kami masing-masing, dan komunikasi kami masih terjalin baik via WA,” tegas dia.
“Terakhir minggu lalu pengen ikutan acara healing camp yang di Bandung begitu, tapi belum jadi karena beliau ada agenda di luar kota,” sambung dia.
Dalam pernyataannya, ia menegaskan tak ingin banyak bicara atas berita yang sedang viral (tudingan Alvin Faiz) , karena hanya akan menambah dosa.
Sebagai bukti dari pernyataannya, Aprilia Widya lantas mengunggah screenshot rekam panggilan keluar dan masuk dalam teleponnya yang disitu tampak jelas kontak dari Larissa Chou yang berturut-turut masuk menghubungi dirinya.
Bukti tersebut sebagai bukti bahwa Larissa Chou sama sekali tidak dijauhi para sahabatnya sebagaimana fitnah Alvin Faiz.
Untuk diketahui, Alvin Faiz menuding Larissa Chou dijauhi teman dan sahabatnya gara-gara suka fitnah dan berbohong.