PURWASUKA - Teja Paku Alam merasa bangga dipercaya tim pelatih dan rekan-rekannya menjadi kapten dalam dua pertandingan pembuka Persib di Liga 1 2023/2024.
Kala itu, Ban kapten melingkar di lengan kiri Teja pada pertandingan Persib vs Madura United (2 Juli 2023) dan Arema FC (7 Juli 2023).
Pada musim lalu, tercatat enam pemain dipercaya menyandang ban kapten.
Pemain yang dimaksud adalah Achmad Jufriyanto, Victor Igbonefo, Dedi Kusnandar, Marc Klok, I Made Wirawan dan Rachmat Orianto.
"Suatu kehormatan mengemban kapten Persib," kata penjaga gawang asal Painan, Sumatera Barat tersebut.
Selain itu, bagi Teja, menjadi kapten tim Pangeran Biru menjadi tambahan motivasi untuk bisa berkontribusi lebih besar.
"Ini motivasi buat diri sendiri juga untuk membantu teman di dalam berkomunikasi dan alhamdulillah, pelatih percaya," ujarnya.***