PURWOKERTO.SUARA.COM Cristiano Ronaldo dikabarkan tengah mencari koki keluarganya. Posisi tersebut akan digaji Ronaldo sebesar Rp 84,2 juta per bulan.
Dilansir dari DailyMail melalui suara.com Ronaldo sedang membangun rumah senilai 17 juta poundsterling di Riviera Portugal.
Rumah tersebut direncanakan akan selesai di bangun pada Juni 2023 mendatang.
Untuk diketahui, kepala pelayan yang bekerja untuk bintang Portugal akan digaji Rp 89,7 juta per bulan.
Koki yang dicari Ronaldo harus dapat masak segala jenis masakan. Terutama masakan Jepang, kesukaan Georgina Rodriguez.
Rumah itu rencananya akan diisi oleh keluarga Ronaldo. Termasuk akan diisi oleh orangtuanya.
Bintang timnas Portugal Cristiano Ronaldo, setelah meninggalkan Manchester United (MU)., resmi bergabung bersama klub Arab Saudi, Al-Nassr. Dengan bergabung klub Arab, Ronaldo menjadi pemain dengan bayaran paling mahal sejagat.
Namun Ronaldo mengungkap alasan menerima tawaran Al-Nassr karena ingin merasakan petualangan baru di liga lain. Ronaldo juga mengaku terinspirasi dengan visi yang diusung Al-Nassr.
"Saya sangat bersemangat untuk merasakan pengalaman baru di liga berbeda dan negara berbeda. Visi dari Al Nassr sangat menginspirasi," jelas Ronaldo.
Pria berusia 37 tahun itu pun mengaku sudah tidak sabar untuk membela dan membantu klub barunya meraih kesuksesan.
"Saya sudah tidak sabar bergabung bersama rekan setim yang baru, dan membantu tim meraih lebih banyak kesuksesan,"katanya (Irumacezza).
Baca Juga: Kena Mental, Pelaku Rudapaksa Gadis 12 Hingga Hamil Menyerahkan Diri ke Polresta Banyumas